Про смесь, ту, что на молочке выдают

Девочки, ищу отзывы не могу найти! может кто поделится опытом своим. Мы на ИВ, три недельки нам, ставят на молочку, говорят, что там Беллакт выдают. Вот ничего толком не могу найти про эту смесь. Сейчас Нутрилоном кормлю, в раздумьях, стоит ли переходить на Беллакт.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:19

сейчас смесь подходит нормально? Если да, то менять не надо.

Если нутрилоном кормите лучше эту бяку не давать, он жирный и маленьким тяжёлый для пищеварения, я отказалась у малыша так живот болел и запоры были спасу не было, сменили на др смесь совсем другое дело

Теша
стоит ли переходить на Беллакт.

Теша
три недельки нам,

думаю не стоит... до 3х месяцев исключительно Нутрилоном кормила, потом стала покупать попроще Нутрилак кажется... беллакт не давала, малютку пробувала месяцев с 6 она хоть сладкая..

Я бы не стала менять. Нутрилон-хорошая смесь

дочу нутрилоном кормила с 0до9 мес смесь хорошая
не меняйте ;)

зачем скакать со смеси на смесь?
едите нутрилон? подходит?
вот ешьте.
эту сами как основу для каши ешьте, можете продавать и все.

смесь без особых показаний не меняют.

jane air
зачем скакать со смеси на смесь?
едите нутрилон? подходит?

Из экономический соображений видимо. На смесь тратиться не придется, коль на молочке выдают.
Я смесью с молочки не кормлю, кушаем Инфанту от хайнц, мы довольны, нам ее педиатор рекомендовал.
Менять не собираюсь, а вдруг другая не подойдет..

Не, дело не в деньгах, я на здоровье ребенка экономить не собираюсь. Просто лишний раз убедилась, насколько государство наше "ЛЮБИТ" детей и всё для них делает.

PaniOlya
На смесь тратиться не придется

ну это не правда, дают 6 коробок, придется по объявлениям искать и докупать.

на тему дешевле -АД лечить дороже и в плане денег и нервов.

мой с Беллакта какал, но вот кишечник не выдержал такой питательности и АД получили.

Теша
осто лишний раз убедилась, насколько государство наше "ЛЮБИТ" детей и всё для них делает.

не мешайте мух с коровами. у меня довольно много знакомых мамочек которые кормят ребенка беллактом и все в порядке. ни диатезов и АД у детей нет, детки хорошо кушают и набирают. и кормят не из соображений что дешевле или то что на молочке ее выдают, а потому что ребенку подходит.
нам вот нутрилон и инфанта не подошли, ребенка сразу обсыпало с них. а простой нестожен который ругают все на чем свет стоит прекрасно ели, но поменяла на нутрилак.
и между прочим беллакт не такая уж и плохая смесь.

Теша
Не, дело не в деньгах, я на здоровье ребенка экономить не собираюсь.

моя коллега перепробовала из-за алегрии Ненни даже. подошла, но ребенок есть отказался.
итог кормили малюткой.
смесь из той же области что и беллакт.

так что нцена, ни назвние роли могут не играть.
а государству скажите спасибо в Штатах и этого нет.

Автор, у меня недавно тема была, перешли с Нутрилона на Беллакт в 5,5 месяцев, были финансовые трудности..... НО, нам потом это боком вышло, ребенок есть его не особо хотел, а потом и АД высыпал, лечили полмесяца. Поверьте опыту других мам, не стоит. Тем более, если можете себе позволить кормить Нутрилоном, кушайте его! Конечно, есть детки, которые эту смесь кушают, но эксперементировать не надо.

Я до 6 месяцев Нутрилоном кормила. Последние 7 месяцев беллакт кушаем, очень довольны.

месяцев до 5 ели НАН, с ним были проблемы. Перепробовали разные смели. а подошел Беллакт, перешли на нег - ребенок начал оч хорошо его кушать. Никаких побочных явлений не было.
в три недельки я бы точно не стала экспериментировать.

jane air
а государству скажите спасибо

спасибо-то сказать можно. Только бы еще смесь выдавали по потребностям ребенка,а не всем тупо сували одну и ту смесь. Давали бы то,что подходит ребенку.Нам в свое время давали Малютку, от нее были запоры и аллергия жуткая. Перешли на ГА смесь. Покупали сами. Получается тем кому подходит смесь с молочки счастливчики,а мы кто? как-то несправедливо, мы ведь не по своей прихоти захотели другую смесь есть

вот смешно уже чесслово. если кому то смесь не подходит, чё вы её засираете? с нутрилона знаете ли тоже дети блюют. смесь -дело исключительно индивидуальное, и не надо мамочек вводить в заблуждения. автор, если есть необходимость в смене смеси, попробуйте беллакт, не просто так его на детскую кухню засылают. предвосхищая вопли на тему:да знаем почему беллакт дают, дешевая, экономят на детях и ты пы, че то никто из вас на кефиры, молоко и творог не жалуется, наоборот рекомендуете. как то так...

ели Нан, Нутрилон и иже с ними. попробовали белакт, вообще хорошо пошло. Никаких побочных явлений. Не знаю можно нет с 3х недель, но мы уже 3 месяца его едим и нормально. правда немного, уже дошли до 1-2 раза в день( дитё потому как большое, прикормы)

Были с рождения на Нутрилоне, щас обсыпало(средства по уходу за ребенком не меняли), со стулом проблемы(запоры бывают). Наш педиатр посоветовала смесь Селия(Celia). Про нутрилон сказала что хоть и считается качественной смесью, с нее частенько проблемы бывыют

Теша
Не, дело не в деньгах, я на здоровье ребенка экономить не собираюсь. Просто лишний раз убедилась, насколько государство наше "ЛЮБИТ" детей и всё для них делает.

Я на ребенке тоже не экономлю, кушаем смесь хайнц инфанта, все нормально. На молочку не хожу.

Каля-маля
Только бы еще смесь выдавали по потребностям ребенка,а не всем тупо сували одну и ту смесь. Давали бы то,что подходит ребенку.

это простите каким образом закупки организовать то?
моему нутрилон подходит, до полугода кормили комфорт+простой нутрилон.
кто-то кормит вообще полным гидрализатом, кому то антирефлюкс надо.
и что? еще скжаите что лучше бы деньгами давали

lenchik7
Про нутрилон сказала что хоть и считается качественной смесью, с нее частенько проблемы бывыют

ровно так же как и сдругой смеси.
я вам в другой теме писала, прочтите про АД, кстати обсыпало из-за запора,а не из-за смеси.
подбирайте смесь и будет вам счастье.
советы педиатров надо меньше слушать.
эту смесь активно производитель продвигает, все поликлиники расклеены рекламой.
с запором надо ил частичный гидролизат пробовать или уж симилак.

Каля-маля
а мы кто? как-то несправедливо,

я продавала, и как то частично компенсировала свои расходы на более дорогую смесь.
в любо случае, девочки кому и дают докупают ибо не хватает.

Добрый день. Я с ребенком и женой проживаем в Сургуте. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда мама с ребенком поехала в гости в казахстан на три месяца, а в поликлинике где ребенок прикреплен в связи с этим перестали выдавать малочку? Есть какой-нибудь закон по выдачи молочки? Я предполагаю что те средства что выделяет государство на ребенка в момент нахождения его в казахстане осядут в поликлинике. Так ли это? И как с этим бороться?

dima-sn
Я предполагаю что те средства что выделяет государство на ребенка в момент нахождения его в казахстане осядут в поликлинике.

конечно осядут. в кармане педиатра. %)

dima-sn
И как с этим бороться?

никак. идти работать и зарабатывать, чтобы 18 коробок смеси по 150 р в магазине и 900 р в месяц расходов не были поводом для таких постов.

Докармливали смесью, которую рекомендовал педиатр - Инфантой. В голову бы не пришло переводить ребенка на смесь, которая ему не подходит только из-за того, что ее бесплатно выдают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы