Мокнет ухо (вся раковина внутри).

добрый день.
у кого такое было... чем мазать?
ребенок на ГВ.

пару дней назад обратила на неприятный запах из уха или возле. протирала чистой водичкой. начала более тщательно чистить ушко. присыпки за ухо и т.д. а сегодня обратила внимание что ухо сильно мокрое. как вода. была версия срыгнула. а когда перевернула на др бок то через некоторое время ухо опять мокрое и такие капельки по всей раковине. как капельки пота. жаркое ей точно на тот момент не было.
звонила педиатру сказала к ЛОРу. первая запись на 24. а если идти и говорить что с болью (хотя малышка ведет себя норм), то только в пятницу.... что за тема на весь район один ЛОР и то только в пятницу, ну это отдельная тема.

спасибо.

ни чем не надо мазать! вот вам лоры города, выберите кого то и идите на прием платно!!!
www.u-mama.ru/read/article.php

к лору срочно.
отит может быть.

у моего сына так диатез проявляется, правда есть еще небольшое покраснение, попробуйте на ушки слегко понадавливать, если не заплачет значит ребенку не больно и тогда возможно у вас как у нас ;)

ей однозначно не больно. при протирании никаких реакций.
я слышала что диатез проявляется за ухом. но впервые слышу, что и раковина мокнет. это получается от меня... вот блин мамаша.

Loura
попробуйте на ушки слегко понадавливать, если не заплачет значит ребенку не больно

ЛОРы не рекомендуют надеяться на этот метод, потому что вероятность правильной диагностики 50*50.
Тоже считаю

jane air к лору срочно.
отит может быть

пусть даже платно

даю витамин д АкваДетрим

Piyavka
пару дней назад обратила на неприятный запах из уха или возле.

Возможно отит гнойный, у сына тоже из ушка неприятно пахло, а боли не было. я бы на вашем месте уже была у лора, хотя к лишнему кипишу не склонна.

mamaDimki
Возможно отит гнойный, у сына тоже из ушка неприятно пахло, а боли не было

++
у моих детей тоже при отитах заметных болей не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы