Плохо ест!Что делать!

Дочке 10 мес. почти 2 мес абсолютно не ест кашу.Начинала вводить с коробочных ела нормально, где то в августе просто перестала их есть я начала варить сама да только 2 ложки съедает и появляется рвотный рефлекс. Я делала и жидкую и чуть гуще и чуть сахара и с фруктовым пюре всё бесполезно!!!!чем заменить не знаю. За последний месяц набрали всего 150 грамм :( врач ничего хорошего не сказала только :"Мало что то мало". Кормлю грудью. Вот и получается что распорядок такой утром грудь в обед творожок+фруктовое пюре+сок или компот, днем овощи +мясо. в перерывах еды сушки и хлеб ест, кефир пьет, ну и титя конечно!!!Девочки посоветуйте чем ещё можно накормить ребенка????может как то разнообразить меню????и мне кажется что не хватает ей т.к. вечером постоянно на титьке висит. Или до года это нормально???я уже запуталась и не знаю что думать!Помогите пожалуйста!

Мы пока титьку не бросили, так и ела по две ложки, или вообще ни чего не ела кроме тити. А про набор веса вообще не партесь, все нормально. Или она у вас на дистрофика похожа?

У меня сын до полутора лет пока груд сосал ничего толком не ел, висел на тите и был пухляшиком, а Вы еще перебиваете аппетит

lelik22
в перерывах еды сушки и хлеб ест, кефир пьет,

зачем ей еще каши есть?

Светочная
Или она у вас на дистрофика похожа?

нет вполне нормальный ребенок но не пухлик в 10 мес весим 8650 кг.

Virtualka
У меня сын до полутора лет пока груд сосал ничего толком не ел

уф...ну значит мы не одни такие!

в 10 месяцев набрать 150г - нормально )
висеть на груди - тоже нормально )
не есть кашу - имеет полное право ) ну не нравится человеку каша )))

Ксенчик
не есть кашу - имеет полное право ) ну не нравится человеку каша )))

Да правильно, че! Пусть сушки ест - очень удобно!

lelik22
только 2 ложки съедает и появляется рвотный рефлекс

Может кашу блендером первое время?

я
Да правильно, че! Пусть сушки ест - очень удобно!

я сказала, что есть сушки и хлеб - правильно? я лишь выразила мнение по поводу веса и каши )
автор, фруктами ребёнка кормите ) хлебцы давайте(по-моему, это полезнее сушек и хлеба).

я
Может кашу блендером первое время?

я её сначала на кофемолке мелю получается очень мелко а блендером клейстер получается, но может только у меня.

Ксенчик
хлебцы давайте(по-моему, это полезнее сушек и хлеба).

ага спасибо учту!!

автор, ну у ребенка еда основная не каша, не мясо, а молоко или смесь.
хоть укормитесь кашей, но прибавлять не будет.
попробуйте элькаром попоить.
а вы сами кашу простте из чего варите?

lelik22
в перерывах еды сушки и хлеб ест, кефир пьет

ну вы мама даете.
вы ребенка сами портите, а потом удивляетесь.
нафига ребенку каша, если кормят сушками и хлебом?
уберите перекусы, кормите кашей не утром, а вечером.
вполне вероятно что поев титю, ребенок просто есть не хочет.

lelik22
в 10 мес весим 8650 кг.

мой стока в год весил, ну и что

В чем проблема сушек и хлеба???

А зачем в блендере пусть уже обычные каши ест, а перекусы уберите, иначе ребенок потом привыкнет так и будет перекусами есть Лучше фрукты ребенку давацте погрызть и то полезней. А супчики чего не даете, моя в 10 мес и грудь и каши и супчики ела, с года она у меня на общем столе уже была, что сами кушаем то и ребенку, так после года сама и от груди отказалась...

Не хочет кашу кормите со своего стола. В 10 уже можно. Пнемногу. Варите себе чего полезного. Ребенка рядом или на коленки. И уплетайте за обе щеки, он у вас еще отнимать будет еду то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы