Какой размер комбеза взять?

Привет. Собралась на сайте заказать комбез Lenne Bret. 300 гр. Какой размер взять? 74 или 80? Дочке 8 мес, 67 см. спс.

комбез если на зиму то взяла бы 80т. к подрастет еще за пару мес, если осень то все равно 80 чтоб на весну хватило.

Шматрица
Дочке 8 мес,

в таком возрасте всеравно еще сидят в коляске.

300 гр это очень теплый комбез, его тока зимой и поносите, сразу рассчитывайте, что с -5 в нем будет ОЧЕНЬ жарко ребенку, тем более ре уже будет так или иначе ходить. Между 74 и 80 размером обычно большая разница, а когда зимний комбез значительно больше ребенку - ему в нем неудобно очень, поэтому я бы взяла 74 размер, хотя моей вот доче 6 мес и у нее рост 71-72 см, взяла Лесси демиз-ый, 74 размера, т.к. 80 ну очень уж большой, при этом в эрго ножки у нее уже торчат из штанин, а ручки приходится заворачивать %) с этими размерами не поймешь, а взяла бы 80 - она бы в нем просто утонула. На зиму - когда ей будет от 8ми мес до 10 - у нас 74 размер Ленне.
А вообще - сходите в магазин и померьте Керри 74 и 80, они же с Ленне по размерам 1 в 1 идут.

моей 11 мес., сейчас ростом 72-74. взяла 74. ей. там запас еще есть.
Правда нам ездить уже не с подвернутыми штанинами, а с обувью.

с отворотами закрытыми (как если без обуви носить) тоже померяли сейчас - входит, хотя уже впритык.

так что лучше померять конечно. Они сейчас в магазинах везде висятСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 14:36

Спасибо. Мы уже ходим за ручку. Думаю, к зиме пойдем. Как думаете, лучше 250 или 300 взять? Ребенок в коляске не сидит. Постоянно нужно топать. Ну или на руках. Возьму 74 наверно..

Шматрица
лучше 250 или 300 взять?

берите 300, моя в нем сидела во всех сугробах, а я не парилась ни за что :) Просто иметйе ввиду, что докупить надо будет демисезонный потом с -5 где то. Ну и поддеву под 300 не надо, что то очень тоненькое однослойное, хб.

Лена возьми 250 максиму.
размер мне кажется 80 будет нормально.
74 не бери.

Женя, поздно) только что 74 заказала' 250г. у нас есть на 80 какой то комбез, он ей оооочень большой.. Она ж мелкая у меня

ну они большемерят, просто если с резинками, то нормально будет.
оденешь недели через 2 его только, а то и позже, ходить тебе в нем до апреля.
будет больше года.
а Андрей махает и махает.
я в шоке.
75 см.
комбез штанины еле еле, дохожить бы до зимнего.
капец просто %)

В месяц по 1 см растет) длинной ей не быть) не в кого)

В кого он такой?

у меня в 6 мес 66-67 см сын,я взяла ленне 74,до конца зимы по-любому должны проходить.Сейчас в нем утопает)

Шматрица
В кого он такой?

папа высокий и по маминой линии все мужики были высокими.
Лен, так и родился 55 см

Шматрица
В месяц по 1 см растет)

у нас то 0 рост прибавка, потом 2 см, потом в следующий 3 см вырос (это за восьмой месяц)
и вот постоянно.
яприбавила, что даже елси дальше по 1 см будет расти, то в год будет 80, а к весне 82.
так что проще взять уже и пошить 86, тем более под эрго.

Дашенька :)
300 гр это очень теплый комбез, его тока зимой и поносите, сразу рассчитывайте, что с -5 в нем будет ОЧЕНЬ жарко ребенку, тем более ре уже будет так или иначе ходить. Между 74 и 80 размером обычно большая разница, а когда зимний комбез значительно больше ребенку - ему в нем неудобно очень, поэтому я бы взяла 74 размер, хотя моей вот доче 6 мес и у нее рост 71-72 см, взяла Лесси демиз-ый, 74 размера, т.к. 80 ну очень уж большой, при этом в эрго ножки у нее уже торчат из штанин, а ручки приходится заворачивать с этими размерами не поймешь, а взяла бы 80 - она бы в нем просто утонула. На зиму - когда ей будет от 8ми мес до 10 - у нас 74 размер Ленне.
А вообще - сходите в магазин и померьте Керри 74 и 80, они же с Ленне по размерам 1 в 1 идут.

+++++++вам на 80 никчему брать, ОН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы