Истерики

Не знаю, что делать, совсем с катушек начинаю уже сходить. Ребенок на Ив. Одно время резались зубы. Понятно, что ребенок хочет ласки, иногда на ручках, но в этот момент просто так уложить спать было трудно. Как то вроде прошли этот период, вылез зуб. Да немного нервно, но терпимо. Сейчас же совсем ничего не понимаю, зубы не лезут, ребенок постоянно устраивает истерики, вроде и поспал и поел, и довольный всем. Дак нет же сидит, поиграет и давай реветь. Минут 20 так стонет, в итоге начинаешь как то отвлекать вообще в истерику впадает. Про то, чтобы уложить я вообще молчу, минут 40 пытаешься уложить в итоге спит минут 20 и начинается все по новой. Все время на руках, оставить поиграть одного вообще нереально, никогда такого не было. По здоровью все прекрасно. Как будто подменили ребенка.

Анита
Все время на руках, оставить поиграть одного вообще нереально

это период такой пройдет скоро.Терпите.

как долго этот период обычно длится?

нам 9
на руках уже месяц, причем у папы сидит, но недолго, в основном у меня
одна максимум полчаса
стали спать вместе, до этого прекрасно спала одна в кроватке

ждем :) и пьем новопассит

Анита
как долго этот период обычно длится?

нам 11 мес, начал ходит, стало полегче,ему уже не интересно на руках, везде зелезть надо.Но тут тоже глаз да глаз нужен.

ребенку то сколько?

ваша проблема в том, что ребенку ласки не хватает.
мне когда надо пошить к примеру, и чтобы чадо ко мне минут 30 40 не лезло, я просто его с полчасика активно тискаю
он устает и сматывается от меня.
автор учите играть, занимайтесь с малышом.
сам будет играть только тогда, когда найдет интересное себе занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы