Подскажите..поддержите!!!

Девочки всем привет
я уже не знаю что и делать
начали болеть в начале сентября, началось все с соплей, потом высокая температура ( 38,5-39,7) пили антибиотик ( курс 5 дней) все симптомы болезни пропали ни темпы ни соплей.
никуда не выходили все лечение, даже не мылись ( только подмывание-умывание)
через пару дней после курса а/б начался кашель...
началась одышка, вызвали скорую увезли в инфекционку- о. бронхит
(там пролежали сутки ( с циганкой) и я написала отказную, лечились дома абсолютно тем же чем и в больнице ( т.е. врач написала рекомендации им четко следовали- ингаляции с беродуалом , а/б внутрипопочно, имуностимуляторы)
все все прошло ни темпы, ни кашля
пошли погулять через 5 дней после лечения..
опять темпа 37,5-38,4..вызвали врача назначила противовирусное -пропили ( 5 дней)
через 3 дня вышли погулять ( т.е. вчера) опять темпа ночью поднялась до 38....
девочки, я уже не знаю что думать, генферона уже упаковок 5 проставили, интерферона литрами выпили
после а/б и во время их приема пили бифидобактерин
Девочки, может стоит сдать кровь на кикие-то инфекции, ведь не должно быть таково чтоб после часовых прогулок поднималась темпа, дома мажу нос оксалинкой, и при выходе на улку тоже.
от участкой вразумительного чего-то сложно добиться.
возможно предыдушие повышение темпы было из-за того что 8 зуб лез...но опять же она сказала что горло красное...
но сейчас то что
или иммунитет очень слабый или даже не знаю
Девочки , подскажите что-нибудь

Попросите у вашего пдиатара направление к иммунологу. Сходите к ней. Она вам скажет какие анализы сдать.

--Марьяна--
Попросите у вашего пдиатара направление к иммунологу. Сходите к ней. Она вам скажет какие анализы сдать.

т.е. сейчас ориентироваться исключительно на анализы?

а где в у нас к иммунологу платно можно сходить?

в УГМК клинике иммунолог Писклакова Валентина Николаевна, очень хорошая доктор, мы у нее 3 год наблюдаемся.

а ОАМ и ОАК сдавали?

Seaside
а ОАМ и ОАК сдавали?

врач не назначала, а я и не спросила %)

вам сейчас одна дорога - к иммунологу! У меня подружка так же маялась, врачи ничего вразумительного не говорили, лечитесь и все. Пошли они платно к иммунологу, назначила она все анализы сдать. Щас вроде лучше им. Иммунолога не посаветую, незнаю к кому они ходили. Но она то же вся уже извелась. %)

zimelena
назначила она все анализы сдать. Щас вроде лучше им.

а вы не знаете чем они лечили то что иммунолог нашел? антибиотиками опять?

Это только мое! сугубо мнение . . .
Если каждый раз пить а/б и противовирусное - то никакого иммунитете человек не выработает.
Мне кажется, что надо человеку помогать болеть, а не лечить. Нас везде и кругом окружают вирусы и бактерии - всех не убьете. Температура 38.5, а для моего старшего, по крайней мере, и 39 с копейками - не повод для лечения. Раз имунная система стала действовать, то не надо ей мешать.

аноним
иммунитет очень слабый или даже не знаю

тоже думаю, что вам дорога к иммунологу. на Ткачей, 16а и в Детском докторе принимает Старцева Елена Петровна - хороший врач, но к ней сложно попасть
и простите, что не в тему

аноним
там пролежали сутки ( с циганкой

а у цыганки сына случайно не Ваня зовут?

аноним
а где в у нас к иммунологу платно можно сходить?

www.u-mama.ru/read/article.php - таблица по аллергологам иммунологам
www.u-mama.ru/read/article.php - таблица по иммунологам-инфекционистам
вам врач даст направление на анализы, вам не стоит больше лечить всем подряд, в организме сидит какая то зараза, и её надо сначало найти! Туринцеву в новой больнице хвалят знаю

Соломинка (Darja)
. Раз имунная система стала действовать, то не надо ей мешать.

а как?

Соломинка (Darja)
Температура 38.5, а для моего старшего, по крайней мере, и 39 с копейками - не повод для лечения что вы делаете? чем помогаете?

Кактус_логики
а у цыганки сына случайно не Ваня зовут?

нее))) Илья штоле))) Тоже с циганкой приходилось лежать?

Дашенька :)
вам не стоит больше лечить всем подряд, в организме сидит какая то зараза, и её надо сначало найти!

это точно,
спасибо за "наводки" будем здороветь!!

очень рекомендую иммунолога Душину Е.В., заведующую Центра иммунопрофилактики на Заводской

если что, к иммунологу можно бесплатно сходить, у педиатра попросите направление в 9-ку

наш имунитет живет в кишечнике (смотрели рекламу актимеля?) а вы принимали антибиотики соответственно флора вымывалась, вы пьете бактерии - это хорошо, но флора заселетс постепенно вам надо просидеть дома попробывать до окончания курса лактобактерий. у меня у малыша так было только у нас ангина одна за другой только выйдем на улицу, на тебе!!! доктор в 9-ке рассказала как надо действовать и еще надо гулять выходить не сразу на 2 часа а как с лялей 5, 10, 20, 30 минут затем только час. Попробуйте нам помогло

У каждого организма сугуьо индивидуальная микрофлора и антибиотит - её враг, вызавающий дисбактериоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы