Заберу баночки из-под пюре

Может кто-то не выбрасывает? Заберу. Калибр разный интересует.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 16:25

у нас есть мешок, небольшой, но только маленькие которые из под БЛ. Забирать на Пасадской

ой, у меня огромный мешок. только я не из Ебурга.
а простите, куда вы их приспосабливаете?

Anya_snz
куда вы их приспосабливаете?

не знаю куда их автор приспосабливает, тоже интересно

а наша бабушка из под БЛ в баночках перетирает ягодки с сахаром и в заморозку... открыл баночку, сьел..открыл.. сьел... а не месяцами однабанка открытая в холодильнике валяется - потом закисает...

особенно удобно малину) кто заболел зимой - ням) и вылечился)

Bogdan09
а наша бабушка

по заказу моего мужа наделала в эти баночки хреновины ему
Тоже потому что

Bogdan09
открыл баночку, сьел..открыл.. сьел... а не месяцами однабанка открытая в холодильнике валяется - потом закисает

:)

можно ypy на молочку на луначарского приносить, там им очень рады )

Anya_snz
куда вы их приспосабливаете?

Хочу для ребеночка пюрешек яблочных наделать в прок.

Света-конфета
у нас есть мешок

А мешок какой? Нужны маленькие до 220 г.

Anya_snz
ой, у меня огромный мешок.

а в е-ге бываете?

приезжайте через недельку, штук 20 отдам, пишите, если надо, буду копить и не выкидывать

KULEBYAKA

забирайте у меня штук 20. вот завтра хотела на помойку нести

в прошлом году нам бабушка в них домашний сок закатывала. Половина сока испортилось, вторую половину я сама выбросила, тк побоялась им поить ребенка
Причина - плохо закрываются крышки, негерметично :(
больше копить их не стала, выбрасывала сразу

а я в маленькие баночки яблочный джем делаю... на один раз как говориться)

Zasmin
Причина - плохо закрываются крышки, негерметично

храниться хорошо, т.к. герметичность не важна) для джемов и повидла) главное правильно его сварить)

Zasmin
Причина - плохо закрываются крышки, негерметично

лучше всего у бабушкиного лукошка закрываются крышки. А от ФН, гербера, винни, семпера не закрываются. Свекровь сок домашний делает в них, только не в баночки а в бутылочки от сока.

Незнаю как получится, но многие делают, вот например: eko-jizn.ru/. Хорошо сваренное пюре в стерилизованные баночки, затем пастеризовать. Здесь только важно с температурой и временем обработки определиться. Попробую сделать, в следующем годе отпишусь, что получилось ;)

KULEBYAKA
Хочу для ребеночка пюрешек яблочных наделать в прок.

Я тоже хотела так сделать, но моя не стала есть мнойприготовленное пюре. Зато магазинское БЛ трескает только так. Могу накопить, если надо.

K_a_t_y_a
лучше всего у бабушкиного лукошка закрываются крышки. А от ФН, гербера, винни, семпера не закрываются.

хорошо хранится в баночках бабушкине лукошко (винтовая крышка),а от фруто няня-киснет :( ...на личном опыте пишу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы