Посоветуйте.

Ребенку 11 месяцев,грудное вскармливание в ночное время (2-3 раза). Из-за того что мало ест грудь пошли месячные,но идут они уже два месяца не прекращаясь,на узи все хорошо,врач говорит что необходимо прекращать полностью ГВ и пить гормональные препараты.У кого было такое? Я хочу дальше продолжать кормить грудью,но не знаю что делать.Посоветуйте.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 19:53

нуу, попробуйте сходить к другому врачу. а так, если от этого зависит ваше здоровье, то вам выбирать, ребенку уже год почти, можно свернуть ГВ. имхо.

Bira
ребенку уже год почти, можно свернуть ГВ. имхо.

зачем прекращать ГВ и пить гормональные препараты?! у меня месячные вернулись, когда сыну было полгода. это не показание к завершению ГВ.

Ксенчик
у меня месячные вернулись, когда сыну было полгода. это не показание к завершению ГВ.

МамаАнастасия
идут они уже два месяца в подряд,на узи все хорошо,врач говорит что необходимо прекращать полностью ГВ и пить гормональные препараты

врач сказала ведь. а зачем гормоны?

Bira
врач сказала ведь.

ну да, некоторые врачи до сих пор считают, что от месячных молоко портится.

Для того, чтобы восстановить цикл,да и защита от беременности

МамаАнастасия
да и защита от беременности

есть таблетки противозачаточные для кормящих грудью, сама их пила, так что думаю не из-за этого гормоны пить

Я чет не поняла.. они идут два месяца подряд не переставая или прошло уже два цикла со стандартными месячными по 4-7 дней?

посоветуйтесь с другим врачом, чтобы подобрали препарат совместимый с ГВ.

Аngel of Тear
Я чет не поняла.. они идут два месяца подряд не переставая или прошло уже два цикла со стандартными месячными по 4-7 дней?

я че-то тоже

конечно не показание,если они пришли и дней через 5 закончились,а у меня они не заканчиваются.

идут не переставая

Подскажите какие пили?

а вообще, Ксенчик, извините, может Вам покажется мой вопрос глупым, но все же... Я не фанат долгого ГВ и не понимаю, зачем ребенка после года обязательно кормить грудью, мне кажется, он уже достаточно взрослый, чтобы кушать нормальную пищу

МамаАнастасия
Подскажите какие пили?

я микролют пила, сына кормила грудью всего месяц, потом на св перешли, через полтора месяцев после родов пришли месячные

МамаАнастасия
идут не переставая

офигеть, ну тогда может все таки врача Вам послушать, на форуме-то врядли помогут (лишь бы не навредили) :=-O:

Спасибо,узнаю у врача.

Bira
Я не фанат долгого ГВ и не понимаю, зачем ребенка после года обязательно кормить грудью, мне кажется, он уже достаточно взрослый, чтобы кушать нормальную пищу

не все дети в год едят нормальную пищу - это раз. основная пища до года - грудное молоко или смесь - это два. к ГВ никого не принуждают, но всё же ориентироваться надо на ребёнка, а детям чаще всего и после года нужно ГВ - это три.

Ксенчик
не все дети в год едят нормальную пищу - это раз. основная пища до года - грудное молоко или смесь - это два.

а как же каши, овощи, фрукты, мяско (если не ошибаюсь с 8-9 мес уже едят), со своего стола уже можно что-то давать, также супчики овощные уже вполне можно. думаете не накормить ребенка этим? я, конечно, понимаю, что дети разные. но вот мой в свои почти 7 мес (через 6 дней будет), смеси съедает очень мало, в основном кашу, овощи, фрукты, творожок

Bira
уже вполне можно.

можно. но не все едят.

Нам вот 7 мес.на днях, ест только титю, даже не представляю- как звкончить к году ГВ, видимо для нас это не реально ( а планировала кормить до года)

капилюся
Нам вот 7 мес.на днях, ест только титю, даже не представляю- как звкончить к году ГВ, видимо для нас это не реально ( а планировала кормить до года)

за 5 месяцев еще не раз все поменяется)) Может к году и ребенок и сам откажется от груди.

fikus25
Может к году и ребенок и сам откажется от груди.

Нам почти 1,1 г так я ваще не знаю как отучать, хотя в ноябре планирую все-таки свернуть это дело. и с 7 мес мало что поменялось, еду нормально всякую едим, но титя - это святое!

Вообще - я за ГВ, но после года ребенка надо отучать от него, а то потом нормальную пищу есть не будет и опять вопросы почему мой ребенок плохо кушает

Katusha33
но после года ребенка надо отучать от него, а то потом нормальную пищу есть не будет

ага. до старости молоком питаться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы