Ингаляции

Добрый день, девочки. Нужна помощь знающих мам. Назначил нам врач ингаляции. 1мл физраствора+6 капель беродуала 4 раза в день. И 2 раза в день добавлять к нему 1 мл физраствора и 6 капель лазолвана. В больнице делали своим ингалятором-все нормально было. Сейчас попробовала сама дома-из ингалятора пар как из бутылки с джином, валит без перерыва пока не выключишь. Почему так.Ингалятор ультразвуковой

Geralda
Сейчас попробовала сама дома-из ингалятора пар как из бутылки с джином, валит без перерыва пока не выключишь. Почему так.Ингалятор ультразвуковой

а что такого, у меня также, я другого правда и не видела, и думаю это норма

так вроде и должно быть

Svetli4-ok
так вроде и должно быть

+1

В больнице такого не было.. Чет испугалась, может неправильно раствор сделала.. 2мл физраствора, 1 мл лазолвана и 6 капель беродуала?

В инструкции к ингалятору написано, что лекарство должно испаряться на вдохе, с определенным интервалом

у нас компрессионный ингалятор - тоже туман отличный!

это у всех видимо ингаляторов. у нас тоже туман идет.

Geralda
В больнице делали своим ингалятором-все нормально было.

А у вашего ингалятора один режим? не могли что-то изменить с прошлого включения?

я заметила что когда мешаешь 2 препарата дым сильнее и гуще,раньше мы делали препараты с интервалами а пульмонолог сказала можно и смешивать что то мне не очень понравилось

дым- так называет моя доча пар и я уже ее слэнгами пишу

Режим один. Все вроде делаю как в больнице.. Вот тоже думаю может смешиваю не в тех пропорциях. Иль лекарства другие. Ладно. Нормально, так нормально. Будем "туманом" дышать.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:54

Geralda

на счет тумана, это нормально
А вот на счет БЕРОДУАЛа у меня сомнения что им можно ингалировать ультразвуковым небулайзером (может идти разрушения препаратора, снижение эффективности лечения) Лучше компрессорным ингалировать, или электронно-сетчатым.

Странно, что- то физ. раствора мало. Нам сегодня назначили по след.схеме ( нам 9 мес.): 2 раза в день ингаляции-3мл. физ.раствора+5 капель беродуала и на ночь ингаляция-3 мл. физ.раствора+1мл. лазолвана. Утром я делала ингаляцию-2мл.физраствора+ 2мл.лазолвана, на что врач сказал, мол вы маленькие-2мл.лазолвана много. Утром я тоже заметила, что пара было больше с лазолваном, чем вечером с беродуалом. У нас электронно-сетчатый небулайзер.

HM
А вот на счет БЕРОДУАЛа у меня сомнения что им можно ингалировать ультразвуковым небулайзером (может идти разрушения препаратора, снижение эффективности лечения) Лучше компрессорным ингалировать, или электронно-сетчатым.

согласна и еще, у вас что за болезнь? что так часто ингаляции надо делать, да еще и с беродуалом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы