радионяню порекомендуйте пожаааалуста

вот ни в жысть бы не подумала, что понадобиться ) но такой момент настал. Почитала, поняла, что одна не разберусь. Порекомендуйте, дамы, или охАйте, чтоб знать, чего не брать.
Что поняла: 1) икея - вапще гумно
2) указанные 400 м дальности превращаются в 70 в помещении ( в приницпе пофигу...у нас вся квартира меньше будет )))) - но мож на это надо внимание обращать?!
3)если на батареях - быстро садяться (упоминалось про авент филлипс)
4) есть такие, где подросший ребенок может по типу рации ответить. ..а надо ли оно?
ПАМАГИТЕ ))

У меня Авент - я очень довольна! У нас кстати однокомнатная, ито надо радионяню! Жалею, что купила только в погода ребенкиных.
У нас написано 300м - в принципе в саду ловило классно, там я достаточно далеко от ребенка уходила. Но наверняка в квартире это все неактуально - 400м - эир гигантское расстояние, к ребенку с такого и не добежишь)))
Все няни на проводном питании, дома у нас одна трубка рядом с ребенком, другая на кухне стоит тоже подсоединена к сети. Если надо выйти на балкон, то отсоединяю от провода и тогда работают батарейки.
Думаю, что функция рации в няне не нужна. Это может пригодиться только в играх с ребенком, а когда игры такие,то удобнее компактную рацию с собой носить, а радионяня все же большая для таких дел.

а модель?

Радионяни Тоmy Digital посмотрите. Они точно хорошие, потому что цифровые, а не аналоговые.
Например, такую: www.eka-deti.ru/radionyanya-tomy-digital-71028.html

я купила видеоняню, радиус у нее правда 150м, очень нра. В другой теме отзывы почитала и решилась. Берет по квартире она хорошо и монитор большой, можно почти всю комнату охватить, чтоб за подросшими детьми присматривать.
вот темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ивона
Все няни на проводном питании, дома у нас одна трубка рядом с ребенком, другая на кухне стоит тоже подсоединена к сети. Если надо выйти на балкон, то отсоединяю от провода и тогда работают батарейки. угу, авента без провода хватало часов на пять по-моему.
У меня был авент филипс, довольна. Есть возможность обратной связи, но она особо не нужна. Дома особенно не пригождалась, только если на балкон или в ванную. А вот в гостях или на даче- просто выручалочка!

авент и батарейки дюрасел!!!!! бед не знаю!

у меня моторола. Брала в интернет магазине бытовой техники. Очень нравится, там всяких функций много которые я не пользую - типа напоминалка о кормлении, музычку можно поставить, как на мобильках. Есть кнопочка как у рации,можно ребенку что-нибудь сказать из другой комнаты.

у нас авент 480, радиус действия до 200 метров, есть питание от сети и от батарейки, всем устраивает :) правда пожалела, что купила поздно, где-то в полгода ребенкины, не думала, что такая вещь полезная и нужная :)

вчера купили мотороллу 2 т.р. очень довольны режим дву стороннего общения имеется колыбельные пять штук ночник часы будильник для мамы в общем довольны:)

babyroom.su/index.php/cat/c479_Radionyanya--videonyanya.html мы брали maman. довольны.
во всех радионянях прописан радиус действия на ОТКРЫТОМ пространстве. Смотрите чтобы они было больше и будет счастье. 400 у нас в модели за 2300. меня все устраивает.

•детский блок работает от батареек, родительский - от аккумуляторов:
это про ТОМИ, чето мне кажется, лучше наоборот, а то не напасешься..и вообще чтоб была возможность блока..не?

StasyAna
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасиб, тока видео мне ни к чему ))) А так я слышу из-за любых дверей, а дачи у нас нет.
мне она нужна чтоб..в общем, в спортзал мы хотим, а то абонемент пропадает, 8 мес не были из-за меня. у мене деть спит с 10-11-12 до 2х ночи ВСЕГда, ну и в зал лучше с полуночи, а то там не протолкнуться. Есть старший взрослый ребенок, но он ночью спит хорошо, и за 2 двери (даже открытых) вопли мелкого не слышит. Ну так мы и придумали ему передатчик поставим - под ухо то поди если орать будет - проснется )) ЕСЛИ ЧТО, подчеркиваю..., нам позвонит - ехать от спортзала - 8 минут. За 8 минут воплей ничего не случится )

О! Вот еще!! Ее ж можно во всяких загранпоездках поди использтвать? Ну, ребенок уснул, а родители на бл...., тьфу, на танцы с передатчиком - че думаете? Есть какая то станция - МАМАН, она кажись за 2 км берет - ни у кого нет такого?

Таггер
мне она нужна чтоб..в общем, в спортзал мы хотим, а то абонемент пропадает, 8 мес не были из-за меня. у мене деть спит с 10-11-12 до 2х ночи ВСЕГда, ну и в зал лучше с полуночи, а то там не протолкнуться. Есть старший взрослый ребенок, но он ночью спит хорошо, и за 2 двери (даже открытых) вопли мелкого не слышит. Ну так мы и придумали ему передатчик поставим - под ухо то поди если орать будет - проснется )) ЕСЛИ ЧТО, подчеркиваю..., нам позвонит - ехать от спортзала - 8 минут. За 8 минут воплей ничего не случится )

чудесно...

Если это сарказм, то его природа мне непонятна ).
И еще - а на ваших модельках есть сигнал, что вы "ушли" далеко и датчик перестал передавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы