А где вы покупали первую обувь?

А где вы покупали первую обувь для своих деток? у нас ножка 10,5 см. и нам желательно сапожки. Я где не посмотрю все сапожки начинаются с 20 размера

Я купила сапожки на осень 21р за 600р с мехом внутри. ничего страшного-пусть большие будут. Так то нам 17 надо бы. Но нигде ничего подходящего не нашла. :(

не понятно на какой сезон вы ищите обувь

если на сейчас, то мы начинали с Котофея на байке и сейчас в них же, начинаются с 19 размера

такие у нас были первые сапожки
покупала на Зоологической 9

зимой носили Демары, на эту зиму Куому купила

у нас ботиночки 17 размер, привезены из гермнии, кожа внутри и снаружи.

на зиму камек буду заказывать. минимально там 5 размер.

Zasmin
такие у нас были первые сапожки

это зимние?

malinka06088
не понятно на какой сезон вы ищите обувь

и на зиму и на осень смотрю

я покупала котофей в магазине Атлант, 11,5см, размер 19, но там и 18был , покупала месяц назад на байке, а на зиму заказала демар

в инет-магазине смотрела котофеевские с 17 размера начинаются, валенки там детские у них, симпатичные такие, вот тока насколько теплые не знаю

Bira
симпатичные такие, вот тока насколько теплые не знаю

не обольщайтесь-холодные они!

я про другие www.det-os.ru/store/27272/27343/ они все холодные какие то, лучше самокатки..

мама
а где хорошие самокатки купить?

мы вчера купили замечательные теплые толстенькие самокаточки на Уралмашевском рынке. Цвет красивый - низ белый, а верх серый (они вроде как "метисы" называются). Взяли самые маленькие какие там были - 14 разм. (нам скоро годик). Купили за 1000 р. (продавец просил 1100=) у них и подешевле есть (просто потоньше). Выбор и размеры всякие есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы