1 или 2?

Все пишут, что детки к году переходят на 1 длинный дневной сон и все этого ждут и радуются. Вопрос вот в чём - может ли ребёнок остаться с режимом 2х снов по 40-60 минут? Мне вот нравится например 2 раза когда спит, хоть и недолго.

так что не может, может конечно же.

у меня в том году так и спал с 11-12 и с 16-17. Так как дочь из школы в 3 забирать надо было. К 1.6 стал спать один раз с 12-14.

VikusP
Все пишут, что детки к году переходят на 1 длинный дневной сон и все этого ждут и радуются.

нам 1.2 сейчас - спит 2 раза... с 11 до 13 и 15до 17 часов... иногда и дольше

Мой до недавнего времени спал 2 раза. Буквально недельку назад перешли на 1 дневной сон, спит от 2 до 3 часов. Все устраивает. Просыпается утром в 8. Ложимся вечером в 21.30. Нам 1.3

моя спала 2 раза, а в год и месяц сама перешла на 1-разовый сон. На первый сон стала позже ложиться, а на второй сон ни как не могла уложить её. потом плюнула и стали 1 раз спать с 14.00-16.00 (иногда до 17.00)

VikusP
Все пишут, что детки к году переходят на 1 длинный дневной сон и все этого ждут и радуются.

ээх, моей почти 11 мес., и она похоже переходит на 1 дневной сон. Но короткий !!! менее часа последние дни спит :(

Нам 1,1, спим 2 раза. С 12-14 (на улице) и с 18-19 (дома). Нас устраивает. :)

VikusP
детки к году переходят на 1 длинный дневной сон

Почему же моему сыну этого никто не рассказал??? После года мог вообще не спать, а мог уснуть в любое время (не обязательно днём) и проспать от получаса до 2-х часов. Никакого режима...

нам 8 мес, спим либо 2 раза по полтора часа, либо три раза по полчаса

Моему 1,4 года, а спит два раза по полтора часа каждый раз. Ну спит и спит, не пойму какая разница как там у кого-то....

1,3. Спит один раз с 13-15.30. Встает в 8, ложится в 21.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы