У ребенка хрипы и голос сел

Девочки,подскажите кто сталкивался,нам 3 месяца, вчера заметила хрипы у ребенка, а вечером вообще голос сел!Температуры нет,перед с ном намазала грудку Доктор Момом вроде больше хрипов нет, но голос не прошел, если за сегодняшнюю ночь ничего не изменится, завтра к врачу потопаем(((

Осиплость голоса-первый признак ларингита, нам так лор говорила, а ларингит опасен развитием ложного крупа, вызывающего удушье, вызвали бы врача на дом к таким маленьким и без температуры придут

Вчера позвонила, мне сказали врачи еще в 2 ушли, чего вы вечером звоните, сегодня звоню, они мне врач только до 11 у него прием в 2, вот проще самой дойти!

Нам почти три месяца, неделю назад сынок стал хрипеть и тоже показалось что голос осип, потом через два дня стал кашлять, температуры нет, вызвала врача на дом (до года ходят без температуры), прописал одно лечение, лучше не стало, вызвала снова через три дня, прописал другое лечение, стало лучше, но хрипит все равно, но меньше. Врач говорит ничего страшного....конечно это же не его ребенок...

да, с нашим здравоохранением сама намучалась, а сами придете завтра, они вас еще и отругают! но по теме-я бы не затягивала!

Ксю нечка
Осиплость голоса-первый признак ларингита, нам так лор говорила, а ларингит опасен развитием ложного крупа, вызывающего удушье, вызвали бы врача на дом к таким маленьким и без температуры придут

+1000

автор ларингит это очень серьезно,особенно у малышей, срочно вызывайте врача и купите небулайзер

cochervik
грудку Доктор Мом

избегайте область сердца!

у нас так было 3 недели назад. Начала кашлять, а на следующий день вообще голос пропал. Вызвали врача, прописала свечи виферон и удалилась со спокойной совестью. На следующий день начался дикий кашель с хрипами. Я стала давать Гиделикс и Аквалор-горло. Прошло через неделю. А на счет Доктора МОМа - в инструкции в противопоказаниях написано: "Детский возраст до 2-х лет", а вам всего 3 месяца..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы