кардиолог

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога
и лучше, чтобы в выходные принимал

спасибо!!! :)

На счет выходных не скажу, но в Екате на Нагорной 11 детский кардиоцентр.Там все спецы классные.И по-моему можно даже бесплатно записаться.

В областной есть хороший кардиолог Деришева, могу дать телефон поликлиники там и узнаете принимает нет в выходной, вроде бы да.

Flystranger
В областной есть хороший кардиолог Деришева, могу дать телефон поликлиники там и узнаете принимает нет в выходной, вроде бы да.

в обл нет приема в вых :(

на счет нагорной спасибо, узнаю

хорошая врач Тесля Светлана Борисовна с большим стажем работы
принимает на ул. Шейнкмана, 73
угмк-здоровье
запись по тел: 283 08 08

Там есть по субботам приёмы, только уточнять надо

Flystranger
хороший кардиолог Деришева

она принимает еще в Детском докторе на Титова

Kind mum
Тесля Светлана Борисовна

е могла вспомнить фамилию Мы тоже к ней ходили только в кардиоцентр

Маrussia

здорово, я радом живу незнала в областную к ней ездила)))) Спасибо за инфу

Да, Тесля очень хороший врач, приятная и с огромным опытом. Тоже ее рекомендую. Она в кардиоцентре прием ведет и в УГМК-здоровье на Шейнкмана.

Были у врача Брук Яны Александровны на Нагорной, 48 (11 б-ца, кардиоцентр). В целом врач нам понравилась, на все наши вопросы ответила. УЗИ сердца делали платно в субботу в соседнем здании Нагорная, 46б "Детский доктор". По приему врачей в выходные у них нужно уточнять, возможно есть. И у меня сложилось впечатление, что сотрудники в "Детском докторе" те же, что в Кардиоцентре на Нагорной, 48.

в Детском докторе на Титова по субботам принимает главный детский кардиолог города, Шишмакова марианна Юрьевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы