стульчик для кормления

Похвалите свой, девочки! Устала уже выбирать...
Смотрю Чикко, Кам... Кухня небольшая. По цене.. в 5000 бы уложиться

Похвалю Chicco polly, нравится абсолютно всем...но имейте в виду, что в разложенном состоянии занимает много места, а складывать-раскладывать для меня был бы не вариант
посмотрите graco tea time ;)

Truffelka)
ПегПерего прима папа

не укладываюсь в 5000 :(

Panda2005
посмотрите graco tea time

спасибо) цена смущает и тут (маленькая). не угодить на нас

у нас жетем пьеро фабула, довольны очень, по цене - 3900

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:09

у нас такой www.all-for-baby.net/images/product/47/Y354_1.jpg, расцветка только другая, нас устраивает))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:20

Хотела посоветовать икеевский стул - и компактно, и удобно и ничего лишнего.
но

мамуля
цена смущает и тут (маленькая)

похоже для Вас цифры на ценнике - одна из важных и необходимых функций :=-O: %)

Ольха_Уральская
похоже для Вас цифры на ценнике - одна из важных и необходимых функций

вовсе нет... просто увидела закономерность, чем выше цена, тем больше положительных отзывов. Посоветуйте и похвалите икеевский... рассмотрим. От небольшой цены не отказываюсь. Главное чтоб функционален был (поднос съемный, мыть легко, спинка в нескольких положения, подножка, можно и сетку под игрушки), места немного занимал...

у нас Amalfy Капитан: три положения спинки, съемный чехольчик, очень устойчивый , в инет магазине стоит примерно 3500

Объясните темной женщине, зачем сидячему ребенку спинка в нескольких положениях, а?

Bertoni Mambo

Ольха_Уральская
зачем сидячему ребенку спинка в нескольких положениях, а?

:( мы еще не сидим. нам 5,5

Ольха_Уральская
зачем сидячему ребенку спинка в нескольких положениях

не у всех детки в 6 мес сидят

Танюха22
не у всех детки в 6 мес сидят

и наша не сидела в 6 месяцев, поэтому кушала полулежа в автокресле :)

Ольха_Уральская
кушала полулежа в автокресле

а можно для этих целей использовать Стульчик для кормления, а автокресло в авто ;)
у меня вообще до года наверное ребенок ел в положении полулежа в стульчике, удобнее было...

мамуля
цена смущает и тут (маленькая)

ну тогда ищите стульчик за 4999 ;)
Chicco polly стОит 5750 (+ еще скидка, если есть)...так что тоже не укладываетесь...
есть аналоги этого стульчика

мамуля
Посоветуйте и похвалите икеевский..

советую и хвалю. Племяше 1.10, нам 11 месяцев, и мы и она пользуют, ну ооооооооочень довольны, тем более

мамуля
Кухня небольшая

Panda2005
есть аналоги этого стульчика

сдайте

Panda2005
аналоги Chicco polly

Вам уже подсказали:

Наташко
Bertoni Mambo

:) пожалуйста присмотритесь к этому варианту Happy Baby Kevin, нам 4 месяца и спим в нём и лежим и катаемся... А также можно посмотреть объявления бу по продаже стульчиков, там цена в 2раза дешевле и есть весьма достойные вариантыСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:23

у меня икеевский, отличная вещь на маленькой кухне, довольна очень, ребенку трудно вылезти, легко мыть, сидит с нами за столом, что ей очень нра., с первым ребенком был навороченный стул, так вот этот лучше на 100%

мамуля
Кухня небольшая

Поэтому мы купили компактный Totseat, [a url=eduvsumke.ru/catalog/root/mulki_dlya_mamulek5464/TOTSEAT_ctulchiki_dlya_kormleniya/TOTSEAT_kompaktnyiy_ctulchik_dlya_kormleniya.html]вот такой[/a] и совсем место не нужно.

Ольха_Уральская
Хотела посоветовать икеевский стул - и компактно, и удобно и ничего лишнего.

e_katerina76
советую и хвалю. Племяше 1.10, нам 11 месяцев, и мы и она пользуют, ну ооооооооочень довольны, тем более
мамуля

Кухня небольшая

Leila
у меня икеевский, отличная вещь на маленькой кухне, довольна очень, ребенку трудно вылезти, легко мыть, сидит с нами за столом, что ей очень нра., с первым ребенком был навороченный стул, так вот этот лучше на 100%

Уточните, пожалуйста, какой икеевский стул вы имеете в виду, их 2, пластиковый стационарный или тряпичный складной? Который стационарный, мне показалось, наоборот очень большой - 58*62 размер ножек

Я купила стул чико поли за 5500 - два дня назад , доче 1,5 мес ей нравиться там сидеть, правда я банное полотенце свернула и под сидушку положила чтоб ровную поверхность сделать, переплачивать 3000 за чико поли меджик не захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы