Лепечет во сне

Ребенку 7,5 мес, с недавнего времени стал разговаривать во сне. Повод посетить невролога, как вы считаете?

я бы не пошла

интересно, а что он у вас говорит, просто моему столько же и я не представляю, как это разговаривает))))))))))))

я бы, кстати, тоже не пошла))))) скорее даже обрадовалась :)

Джессика_
интересно, а что он у вас говорит, просто моему столько же и я не представляю, как это разговаривает))))))))))))

ну так на своем какую-нить фигню непонятную

Джессика_
скорее даже обрадовалась

т.е. Вы считаете нормальным, что ребенок во сне бормочет? Мне кажется что это нарушение сна...

мне кажется, ребенок просто переживает во сне ощущения прожитые за день и на сон это не влияет, он же спит, и ему сны снятся))))) Извините, за сравнение, но даже щенки во сне скулят и бормочат, а тут ЧЕЛОВЕК, видимо эмоциональный у вас малыш))))) ;)

Джессика_

ну может и так :)

щас вот сказал "гихххь"

мааася ;)

Я тоже во сне разговариваю, меня тоже к неврологу?
Дочь смеется во сне с 3х месяцев, но не разговаривает

Масявр
Дочь смеется во сне с 3х месяцев

у нас тоже и смеется, и плачет, и вот еще разговаривать начал

У меня муж Таааак во сне разговаривает! Такие повороты сюжета... Стругацкие и Донцова плачут в углу... Тож пойду сдам его врачам нафиг.))

наш ребенок тоже стал иногда лепетать во сне примерно около 9 мес - не каждую ночь, но иногда, когда с бока на бок переворачивается. Взрослые же тоже иногда во сне говорят, я вот например часто говорила во сне раньше. Наверное что-то снится и ребёнок эмоционально выражает это.

Масявр
Дочь смеется во сне

с месяца где-то хихикает неврологически здорова аки бык ;)

а мне дочь во сне сегодня сказала:-мама я тебя люблю!2 раза подряд))))))))))))а муж в боевиках весь,когда спит

Не стоит к врачу идти. Много людей во сне разговаривают. У нас сын ему 1,6 во сне считает. Я думаю, он "переваривает" эмоции за день.

Мы тоже болтаем.СЕгодня ночью молоко просил, принесла ему молоко на автомате , а он спит

это нормально.

И я, и сын

Шматрица
Таааак во сне разговаривает! Такие повороты сюжета... Стругацкие и Донцова плачут в углу...

• 1000

я разговариваю, если только сильно устала и мозг перегружен. бывет это редко.

автор успокойтесь, считаю нормально это.

всем спасибо за ответы, успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы