Посоветуйте! Приучать спать отдельно сейчас или после поездки?

Ребенку 7 мес. Практиковали СС но вчера она уползла с кровати во сне :( . Через 2 месяца мы уедем на 1 месяц, и там точно будем спать весь месяц вместе в одной кровати. Стоит сейчас приучать спать в кроватке? Потом ведь после поездки наверное опять придется все заново начинать..Сколько у меня на это сейчас уйдет времени? Может обложиться пока подушками до поездки и не мучать нас обеих? Посоветуйте, какой нибудь житейский совет? Как бы вы поступили?

Добавлю что положить ребенка к стенке с собой нет возможности, нет стенки, спальный гарнитур со встроенными тумбочками. И ползает она сейчас во сне только так!! %)

мне кажется смысла нет, да и ребенок еще мал, моему тоже 7, спит с нами, уже привыкли, даже как- то плохо без него(иногда после того как только усыпили в кроватку кладем)ночью все равно к себе брать придется, думаю, что приучать к своему месту спанья нужно когда уже соображать начнет, а щас все равно еще лялька :)

ну купите боковины к кровати и все.
и спите дальше отдельно.
только в поездку их взять придется.

у меня тоже двухспалка с тумбами, вытащила полку из купешки (пожертвовав полкой), воткнула ее между корпусом кровати и матрацем, и все импровизированная стенка, когда под утро малышка к нам перебирается ( с помошью меня) лень мне ее таскать туда сюда, спим спокойно зная что заграда стоит. а утром просто поднимаю полку она торчит к верху но не мешает

Lisu4ka
импровизированная стенка, когда

Спасибо! Я попробую, какой хороший совет :) Я бы не догадалась))))) спасибо!

Lisu4ka
полку из купешки (пожертвовав полкой), воткнула ее между корпусом кровати и матрацем

у меня обычный лист фанеры обшитый флисом высотой где см 50. дочь уж очень любит кидаться игрухами и соской

А я стенку одну с кроватки убрала и детскую кровать приставила ко взрослой.. Так что вроде как вместе спим, а вроде как и отдельно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы