где посмотреть коляску

Подскажите, мож кто недавно проезжал по большим магазинам с тем же вопросом. Нужна коляска прогулка зимний вариант. Хочу проехать по магазинам "пощупать". Где побольше выбор? Вы бы куда поехали?
Хочу начать с радищева-малышева, еще вроде в фанфане выбор был, мож еще на р.люксембург 34 заехать, и на черняховского вроде видела что есть магазы с колясками, и говорят еще на жби есть какой то бебибум вроде... Не была там не разу... Куда лучше? Мож куда то вообще не стоит ехать? Еще кроколенд есть на уралмаше %) все в разных концах города блин... Был бы один какой, чтоб все все было что бывает :)

а к чему такие забеги по городу.
самое смешное что выбор почти везде один.
может стоит сначала определится с моделью, а потом щупать ехать?

еще теремок на сурикова, мамаманго на розе 67 (где Армада), коляскин на куйбышева 48б, ну и детский мир (гринвич, мега, карнавал - ассортимент везде в основном разный)

Panda2005

%)

liysi

%)

в чем дело? голова кругом от вариантов? Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 21:53

Не умею я в интернете искать... картинки все красивые. А отзывы по всем лопатить-это ж скока времени убивается.
Вот спрашиваю: мож кто недавно был в колясочных магазинах, где понравилось больше всего.

liysi
на р.люксембург 34 заехать

ага, но там продавцы... ммм... замороженные какие-то)

jane air
в фанфане

Большущий выбор, продавцы супер!

Еще на Раддищева 55 вроде- есть магазин, но там не была.

liysi
кто недавно был в колясочных магазинах, где понравилось больше всего.

это зависит от того, что вы хотите...
на мой взгляд хороший выбор как раз на розе 34, розе 67 и теремке на сурикова...
в ДМ тоже выбор неплохой, но из зимних видела лишь айку и перегу gt3Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 21:57

Зря вы поиском не хотите пользоваться- хоть выберете параметры коляски- на яндекс маркете например оч удобно.

Парашютик(Parawutik)
ага, но там продавцы... ммм... замороженные какие-то)

я бы сказала отмороженные.
что подруга 3 года назад свой слаом покупала, что я там покупала стул и кресло в подарок, каппец просто.
они в карты играли.
я прямо сказала что дешевле и проще мне продать и все рассказать и потом продолжить.
и девочка недавно хотела номад поглядеть, даже доставать не захотели ничего
короче с годами там нифига не меняется.

автор, вы выберите хоть по параметрам что для вас важно.
снега и сугробов в магазе нет.
пишите список и по нему лопатите инет, строго подбирая что подходит.
я табличку чертила.

и вот уже потом посмотрите 3-5 моделей в живую.

в магазе нифига не легче выбирать, ж поверьте.
а отзывы на материнстве все есть, по всем коляскам.

А какие параметры? Главное чтоб удобно складывалась. И помещалась в багажник авто. Ну и чтоб была маневренная и удобная. И чтоб красивая. Я считаю по этим критериям только вживую выбирать.

Panda2005

Спасибо

вот маневренная это уже понятно.
т.е поворотные колеса.
что значит удобная?
у все это свое понятие.

мне удобно 3 здоровых колеса на подшипниках, рама алюминий, широкое посадочное место, утепленный кап и накидка на ноги.
чтобы раскладывалась в хорошее спальное место, чтобы не только годовастику было не тесно, но и старше, про багажник понятно.
чтобы собиралась и разбиралась легко.
вот это для меня и есть удобно.

liysi
Главное чтоб удобно складывалась. И помещалась в багажник авто. Ну и чтоб была маневренная и удобная. И чтоб красивая. Я считаю по этим критериям только вживую выбирать.

да...но тогда Вам реально предложат только Jane nomad/slalom ;) перега GT3 жутко не компатная, да и тяжелая ппц
я конечно не знаю, сколько вы готовы потратить, но посмотрите в вашем малыше на фурманова Chicco S3 top (у них она продается как 3 в 1, но в москве можно заказать отдельно прогулку) :)

liysi

вы в парк в ближайший в хорошую погоду выходите, смотрите внешний вид, опрашивайте мамашек - реальных пользователей, которые вам и плюсы и минусы расскажут, записывайте понравившуюся модель и покупайте в инетмагазине - самый быстрый, на мой взгляд вариант, и времени с усилиями минимум

mыmrik
в парк в ближайший в хорошую погоду выходите

кстати да, я беременная пристала к девушке,у нее перега.
сразу передумала ее покупать, потому что тяжелая про складывание в багажник, Ален, честно даже в голову не приходило

jane air
про складывание в багажник, Ален, честно даже в голову не приходило

дак она какая-то бесформенная становится...да и не в каждый багажник войдет, нам сразу сказали - нужно снимать колеса, а нафиг мне такое счастье каждый раз

Panda2005
посмотрите в вашем малыше на фурманова Chicco S3 top (у них она продается как 3 в 1, но в москве можно заказать отдельно прогулку)

Алена, а чем Чикко С3 хуже Беби Джоггер Элайт???? Ума не приложу какую из этих двух колясок выбрать.... Может подскажите, что лучше?

Luсky woman
а чем Чикко С3 хуже Беби Джоггер Элайт

ничем...они разные...но для меня например в Chicco есть ряд преимуществ, вот и все :) если бы нужна коляска на зиму, купила бы ее...для меня Элит слишком громоздкий, да и ребенок не спит на улице, так что такой кап уже ни к чему...причем даже в снег и ветер не сидел ребенок под капюшоном, поднимал....
а Кикко мне нравится амортизацией, тканью хорошей, комплектацией, габаритами :)

Panda2005
в вашем малыше на фурманова Chicco S3

она еще есть в "Лялька маркет" на Радищева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы