Синячок(((

Девочки, вопрос, мой малыш, щас ему 7 мес, родился с синюшной ягодичкой, врачи говорят вроде как пройдет к году, но ничего толком не говорят, у кого-нибудь есть такая проблема или может кто знает , что это?

это может родимое пятно?

это монгольское пятно, часто бывает у детей метисов, к году пройдет. Последствий не будет.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 14:10

:=-O:

hita
это монгольское пятно, часто бывает у детей метисов, к году пройдет. Последствий не будет.

у меня сын родился с синей ягодицей. сейчас нам 2.5 и оно стало менее заметно но до конца не прошло. мне объяснили что это в роду есть восточная кровь. мы нашли по мужу прапрадеда. так что вот. а в год когда подстригали сына обнаружили еще одно на затылке в виде запятой

Джессика_ у каждого в роду найдутся восточные корни

Ваша правда колупни русского- найдешь татарина, не зря так говорят. В своей работе видела такие случаи, обычно к году проходят.

Джессика_
у кого-нибудь есть

у нас так же.
почти прошло уже.

Джессика_
такая проблема

нет ни какой проблемы

Джессика_
может кто знает , что это?

это пятнышки, получаемые т.к. имеются определенные национальные корни. чуваши, татары, башкиры.

ищите кто у вас там в родне такой был

hita
колупни русского- найдешь татарина

ну вообще татаро-манголы не ассимилировали местное население.
свою кровь разбавляли, но не более чем ;)

Я это в шутку, в самой столько кровей намешано %), один дед русско-мордовский немец, жена его из уральских казаков, другой еще хлеще. Урал, место такое. И ссыльных много было, и от войн сюда уходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы