Перевороты во сне

Всем добрый день!сыну 5 месяцев только исполнилось.
Стал ночью переворачиваться на живот или вставать на четвереньки, видимо пугается и ревет.
И может так всю ночь делать каждые 40 минут-час. Приходится вставать переворачивать,иногда укачивать,иногда титьку давать.Но так-то спать охота.
Как думаете,спальный мешок Икеевский поможет?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 11:35

Pandatyan

я подушками маленькими подтыкаю

а я одну большую ложу рядом с ним...что бы он не мог переворачиваться,это прокатывает примерно на пол ночи,а потом он каким то чудесным способом оказывается на другом конце кровати переворачивается,встает на четвереньки и орет,все эти действия происходят во сне

plaza

вы должны хорошо меня понимать

а потом у меня сын так ночами садился и вставал, а уложить после было ой как непросто %) Ничего не помогало, спала рядом и успевала пока он глаза не открыл уложить обратно, если открыл, то все... час гуляли. Месяцам к 10 прошло. От укутывания орал пока не развернешь, ноги лет до 2-х не давал укрывать. Терпения Вам, терпения, ну и пробуйте, вдруг чего поможет.

ну у меня вообще по кровати ползает и мигрирует куда хочет.
проблем не вижу.

попробуйте. никак иначе не выясните поможет или нет ;)

В свое время, педиатр сказала, что так ребенок навыки закрепляет вновьприобретенные. Пройдет через 2-3 месяца. У нас так же было, постепенно прошло. Терпенья вам.

оооо, у нас тоже с этим целая эпопея. Моя доча спит на животе. Засыпает-то на боку, потом переворачивается и дальше дрыхает на пузе. НО! Это если "удачно" и не заметно для себя перевернется, а нет, так тоже на коленки встает, садится и просыпается.

Pandatyan
может так всю ночь делать каждые

20!!! минут. Укачивания, улюлюкания не помогают. Только титя. Верите нет, но мне тоже

Pandatyan
так-то спать охота.

и ничего, привыкла, отсыпаемся с утра подольше.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 13:27

Pandatyan
Как думаете,спальный мешок Икеевский поможет?

моей не помог. она и вставала в нем с закрытыми глазами.
месяца 1,5 играли в неваляшку

помогло только пара вынужденных ночей вдвоем с папой. он на плач ночью не реагирует. с тех пор малышня умеет спать в любой позе

моя спала на животе 2 раза в жизни, а так всегда на боку или на спине.подкладываю небольшой валик сбоку, потому, что если переворачивается то сразу встает "на четвереньки, видимо пугается и ревет", а в последнее время схема действий такая: не успела глаз приоткрыть, как тут же встает к бортику кровати или если на большой кровати- то сразу лезет ,на спинку опираясь, вставать.В любое время суток.Ночью главное успеть поймать момент и титьку сунуть, тогда спит дальше.

оооо, слава богу, мы не одни такие только совместный сон спасает, один вообще не может спать - перевернется и ревет или сядет и ревет %)
спим вместе, папа с одной стороны, я с другой, при плпытке перевернуться - оп и титю в зубы Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 19:02

jane air
ну у меня вообще по кровати ползает и мигрирует куда хочет.
проблем не вижу.

но он в отдельной кроватке рядом с нашей, я его на бочок толкаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы