Чем кормить в 11 месяцев?

Скоро нам 11 месяцев. Кормлю как расписали в кабинете здорового ребенка в 6 месяцев. Я имею ввиду рацион, в граммах может быть и побольше. Все как обычно... Овощные/фруктовые пюрешки, мясо, творожок с молочки. А нам может уже пора супы, да рыбу есть? и еще каку вкуснятину... макароны...

меня может закидают помидорами, но мы в год уже практически все ели, ну не считая жаренного. правда рыбу до сих пор не едим. супчики едим с 8-9 месяцев

natalec
и еще каку вкуснятину... макароны...

Вы что мама, ребенку еще макарон не давали?
Такую вкусняшку. :j_0002:
Нашему 9 мес. он не успокоится пока не выпросит хоть пару штук взрослых макаронин.
Все посматриваю на любопышки, но написано что с 10 мес.
Еще месяц ребенку ждать свои макарошки.
Мне тоже кажется что кормлю ребенка однообразно, но убеждаю себя что мне это кажется.)))))))

супы, конечно можно. и макароны.
рыбу попробовали уже после года

Ирэн Вольдемаровна
Все посматриваю на любопышки

нее, зачем их? лучше купите обычные макароны-паутинку

Tigrа
зачем их?

Ну они как-бы детские.

Ирэн Вольдемаровна
Все посматриваю на любопышки, но написано что с 10 мес.

Моя тоже в восторге от вермишелки любопышки Хайнц.

Ирэн Вольдемаровна
зачем их?

так они мелкие, ребенку не составляет труда их глотать, и потом прикольные в виде звездочек и фигруок всяких. Можно и взрослые, но их резать пото приходится, не очень удобно кушать))

нам 11 месяцев, едим пока пюрешки фрукты-овощи мясо самодельные, но даю со своей тарелки кусочки и каши стали хлопьями кушать нордик

ChrisVicky
Можно и взрослые, но их резать пото приходится, не очень удобно кушать))

что резать? вы видели хоть раз макароны-паутинку?

нам 10, мы кушаем супчики, в том числе и со звездочками, через блендер конечно, рыбу горбушу ели уже тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы