Ребенку 10 месяцев, не кушает целый день.

Девочки, подскажите, может у кого так было? Повторюсь, ребенку 10 месяцев, последние 1,5 месяца не набирает вес, плохо кушает, любую пищу есть не более 2-3 ложек и отказывается. Я и не запихиваю насильно. Сегодня я забеспокоилась, ребенок сутра отказался от каши, потом где то в 12-30 немного поела грудь, но не как было раньше ,а совсем немного, буквально пару тройку раз пососала. И не ела весь день!!!! Вот недавно удалось скормить чуть-чуть пюре с мяском и творожок, это было примерно в 20-30 вечера. Получается, что с 12-30 до 20-30 ребенок не ел совсем. не капризничает, кушать не просит и не просит даже пить. Неужели она не проголадалась? Может к врачу сходить, но боюсь назначат лекарств, а может причина в другом совсем? :(

Зубы наверное, может жевать больно вот и не ест. У нас такая же фигня с аппетитом, Но у нас ВЧД. Врач наверное элькар назначит, мы его пить не стали., у нас как то периодами, то кушает хорошо, то не ест совсем. А вы попробуйте кусочками еду дать, фрукт какой нибудь, я так пробуждаю интерес к пище, полчается :)

Нам 1,1 и тоже самое %) Уже не знаю, что делать :( Можем съесть 3-5 ложек супика или мяска и все. Ладно мы хоть грудь едим без проблем. Тоже переживаю....

Дак, девочки, :( даже грудь не ест... неужели ребенок за столько времени, за весь день, не проголодался и пить не захотел? Еду кусочками предлагаю, бананчик и прочее, так же, съедает пару кусочков и плюёт.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 23:38

может на лекарства , так реагирует, вы что нибудь даете или даввали???

нет, ничего не принимаем давно, только АкваДетрим, но его и раньше давала.

м тоже перестали есть, даже титю не хочет, и во сне не ест, хотя раньше по полночи мог лопать :( списываю на новый зуб, т.к. слюнки много

Не поверите, но и мой сынишка в свои почти 9 месяцев отказывается есть. Уже с неделю где-то так. Пару ложек и все, вертит головой, зажимает губы, отталкивает ложку руками. А бывает и ни одной ложки не съест! Грудью немного кормимся...
Страюсь его долго не уговаривать и тем более не заставляю... НО! надо же есть ребенку!!! Нам еще лекарство пить во время еды, но какое лекарство если не едим?
Что делать, ума не приложу.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы