я что то не понимаю, есть такие кому нравится сей транспорт?

Деньга
Собрались знатоки, ни одна не катала зато обкакать мы всегда рады

а че нужно покатать обязательно ,что-бы понять,что она мне не приглянулась,здесь как с именем кому -то КОсмос красота,а кто-то у виска покрутит.

ну кому-то нравятся трансформеры :) Кто-то в восторге от Капелл ;) Кто-то брызгает ядом при виде Стокке.
но это не повод обзывать чужие коляски уродством. Хозяйке нравится - да и ладно.

Ален, я не микролайт видела.
микро лайт я знаю.
я видела маленькую типа трость, складывается в половину обыкновенной трости.
видела и то что называется оригинал, и то что с него слизывали.
видела именно зимой.

и вообще елси сравнивать посадочное место со слаломом, да даже с квини басс - ну не особо вместительно будет.

то что к нему идет много всего прикольного, и елси одеть передние пневматические колеса будет удобно катать - так не вопрос.

я вот хочу себе Т-райд теперь жанешный, муж сказал уродство.

мамаПружинки
а че нужно покатать обязательно ,что-бы понять,что она мне не приглянулась

одно дело когда не нравится чисто внешне, но другое дело говорить о каких-то ходовых качествах, о комфорте и прочем...
да, она может не нравится внешне, но зато у нее отличная амортизация, легкий ход, маневренность, удобный гамак, куча аксов, компактное сложение и легкий вес :P

шпингалeтки
Хозяйке нравится - да и ладно.

интересно, а у тут есть хозяйка такого чуда?

jane air
я вот хочу себе Т-райд теперь жанешный, муж сказал уродство.

а мой как раз его и предлагал купить

jane air
я не микролайт видела.
микро лайт я знаю.
я видела маленькую типа трость, складывается в половину обыкновенной трости.
видела и то что называется оригинал, и то что с него слизывали.

ясно :)

Panda2005
хотя на вкус и цвет как говориться

для тех, кто хочет выделиться из толпы, необычная коляска, главное чтоб удобно было.

Panda2005
одно дело когда не нравится чисто внешне, но другое дело говорить о каких-то ходовых качествах, о комфорте и прочем...
да, она может не нравится внешне, но зато у нее отличная амортизация, легкий ход, маневренность, удобный гамак, куча аксов, компактное сложение и легкий вес

Panda2005
но другое дело говорить о каких-то ходовых качествах,

Ниразу плохо про ходровые свойства не сказала Только из-за внещнего вида не стала бы покупать, хлюпенькая она ну мне так кажется.И чё я вообще за коляски взялась у меня детю уже 6 лет. Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 23:16

маманя2
У буржуев все до мелочей обычно продумано

смотрим на этот девайс.

1. всего 2 положения спинки.
  2. ноги у ребенка будут весеть, т.к. подножка очень короткая и непонятная.

а вот Микролайт ТОРО -другое дело. там и положений уже 3 и поножка человеческая, хоть и седушка тоже системы гамак.

мамаПружинки
Только из-за внещнего вида не стала бы покупать, хлюпенькая она ну мне так кажется.

знаете, я также долго не решалась на покупку своей последней коляски...муж был против, не могла убедить как раз из-за страшного внешнего вида (по его мнению), но покатав ее у одной из владелиц, пришла домой и заказала, потому что для меня она оказалась мега удобной и вообще "моей", не смотря на "спорный" внешний вид ;)

мамаПружинки
И чё я вообще за коляски взялась у меня детю уже 6 лет.

это заразно

а че, стебная колясочка, очень оригинально, думаю люди не относящиеся к "серой" массе очень даже оценят ее

Мне не нра. Гамак на колесах!

у меня такая коляска. не совсем Лайт, как на картинке, а Фастстроллер. отличная коляска для лета и путешествий. мой ребенок 1,5 помещается в нее нормально. съездили с ней в Египет, отлично, легкая, маневренная. единственный минус - маленький кап от солнца, но к след лету я эту проблему решу. сейчас сшила матрасик на сетку эту и мой упитанный ребенок в Ленне 140 гр. утеплителя в ней отлично помещается. да, это коляска не для младенцев, а для подрощенных детей, да еще и в отпуск - самое то. сейчас на прогулке я ее легко качу одной рукой, в другой веду старшего и старший может сам ее спокойно везти. на задних колесах любой песок, камни, грязь проедет.

lychik
единственный минус

а ножки то висят
второй минус.

а как например по щебенке ведут себя передние колесики? тоже одной рукой катите?
вы не подумайте, мне просто на след. лето надо будет что-то легкое для няни прикупить.
не думаю что в эрго она будет его носить, а слалом убивать не дам. жалко ;)

я же говорю, что это коляска для подрощенных деток. доехали до площадки, погуляли и обратно. обычно дети после года редко долго спят на улице. положение как в автокресле в машине. по щебенке двумя руками везу :)

jane air
я себя люблю. я не лошадь. мне проще купить сразу на неделю, а потом кефир и хлеб только покупать.

ну так у вас же машина. А вот представляете у меня ее нет, поэтому я как ЛОШАДЬ(как вы выразились) пру и ребенка, и коляску, и продукты!!!

Парашютик(Parawutik)
. А вот представляете у меня ее нет, поэтому я как ЛОШАДЬ

а мужа тоже нет? самомать?
т.е. мужик не в состоянии раз в неделю со списком сгонять с магаз и купить и принести домой продукты?

вам нраивтся быть

Парашютик(Parawutik)
я как ЛОШАДЬ

а этаж, коляска и ты пы не причем.
я не всегда имела машину. и жила выше.
но за продуктами всегда ходила раз в неделю

jane air
а мужа тоже нет? самомать?
т.е. мужик не в состоянии раз в неделю со списком сгонять с магаз и купить и принести домой продукты?

в состояниии, но каждый день надо купить кефир, молоко, хлеб, еще по мелочи... %)

Так что спорить я с тобой не буду, а то опять модераторам нажмешь
Да я рада за тебя, боже мой %)

jane air
но за продуктами всегда ходила раз в неделю

нет мне не нравится такая коляска, помимо всех прочих неудобств для ребенка она еще не гармонично смотрится, не люблю всякие треугольные формы

Парашютик(Parawutik)
я с тобой не буду

и чего же ты злая и хамивая то такая
жизнь не удалась ;) ?

jane air
и чего же ты злая и хамивая то такая

Я??? Да я божий одуванчик. Не люблю когда мне хамят по-тихому.

я фанатею /пользовала до это Жане Слалом про, Инглезину и две Чикко/
срач не читала, хотите отзыв - пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 16:06

jane air
а ножки то висят
второй минус.

Посадите двухлетку в любую коляску - ноги будут висеть в любом случае. Исключения-если двухлетка размером с полугодовалого или коляска тяжёлый уродский польский транс.
Микралайт - прикольная, хотела бы её покатать. По той причине, что я как раз не лошадь, и сын у меня большой :P
Мы сейчас ездим на табуретке, никаких неудобств не заметила, ребёнку удобно, мне тем более.

lychik
доехали до площадки, погуляли и обратно

нафига брать что-то весом более 6 кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы