где купить не косметический парафин для массажа?

Доброго всем вечера! Пдоскажите, кто знает где можно приобрести не косметический парафин для массажа?

а что вы этим парафином делате во время массажа? :=-O:

а что значит некосметический?? мы после массажа делаем из смеси озокерита с косметическим парафином. ни разу не слышала чтоб был некосметический.
а косметический продают в любой аптеке.

вероятней в аптеках, где рецептурный отдел есть. на 8 Марта,61, кажется, на Титова, ну и на медгородке посмотрите

есть в аптеке на площади 1905 года, под ТЦ Красный Леопард
некосметический - он без всяких отдушек, фасован вручную, видно как отрезаны большие ломти от огромного куска

Вольха
некосметический - он без всяких отдушек, фасован вручную, видно как отрезаны большие ломти от огромного куска

а он по свойствам как то отличается принципиально от косметического?? я вот беру косметический, он вроде тоже без отдушек.

НеЗолотаЯ РыбКа
а он по свойствам как то отличается принципиально от косметического?? я вот беру косметический, он вроде тоже без отдушек.

Купила 1 раз косметический - он застыл за 10 мин и непластичный стал, ломается.
До этого покупала некосметический. Он нравился. С тех пор ищу такой же. Он застывает 1 ч и еще долго держит тепло и остается пластичным.
Всегда покупаю в аптеке на Сулимова, 23 (Азбука здоровья вроде). Там и озокерит и парафин есть, НЕкосметические, фасовка по 500-600 г.

Вольха

Лапин

спасибо ,буду узнавать. Именно НЕКОСМЕТИЧЕСКИЙ парафин нужен потому, что ребенок склонен к аллергическим реакциям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы