Коляска Верди макс или Анмар зико? Какую выбрать? У кого-нибудь такая есть?

вот они

из этих - зиппо

первый вариант

нетто
из этих - зиппо

анмар зико вы имеете ввиду?

верди макс не советую. у нас такая была, активно пользовались с рождения до года. итог несколько раз меняли камеры в колёсах, а потом протёрлись до дыр шины, которые нигде не найти, сломалась рама в месте стыка перекладин и капюшон на прогулочном блоке. понимаю, что за 10000 коляска 3 в 1 за год своё отработала, но всё равно неприятно.

У нас верди макс, пользуемся 1,5 месяца. Она очень удобна на улице: маневренная, мягко едет, хорошо проходит всякие неровности, в общем весьма удобно. Но она очень тяжелая.. я не могу ее спустить даже с первого этажа. А с ребенком так вообще нереально....

Novasweettt
Но она очень тяжелая.. я не могу ее спустить даже с первого этажа

а по ступенькам она не шагает, если зафиксировать передние колеса?

автор. подумайте над другим вариантом. если бы мне в своё время это посоветовали, то я бы это г не купила. а вокруг были только положительные отзывы от людей которые пользовались ей пару месяцев или гуляют с ребёнком раз в неделю. Коляска не шагает, амортизаторы плохие и ещё забыла написать, что после двух месяцев эксплуатации у нас начало восьмерить переднее колесо. Жаль, что я решила не заморачиваться и не воспользовалась гарантией.

ну и вес верди макс около 15 кг

потмоу как дешевые коляски не могут и весить мало и ездить так же хорошо.
автор, подумайте может вам поглядеть вариант б/у? елси не можете заплатить за коляску больше.

jane air
потмоу как дешевые коляски не могут и весить мало и ездить так же хорошо

12 т.р. это дешево для коляски?

jane air
подумайте может вам поглядеть вариант б/у?

Подскажите, пожалуйста, на какие марки коляски, если покупать б/у обратить внимание.

Мама
12 т.р. это дешево для коляски?

ну если учесть что я б/у удачно 2 в1 купила за 14, а вообще если не нашла бы то новую за 26 хотела покупать, то подумайте сколько это дешево или дорого
причем у меня не самая ждорогая коляска.
что значит посоветуйте.
мне Жане слалом нравится. жане номад, когда критичен каждый грамм.

что вам от коляски то надо, откуда ж я знаю

вы сами определитесь какие моели колясок вам нравятся, и уже потом почитав отзывы по ним, смотрите в объявлениях.

анмар зико, посмотрите вилли вэй и есть еще парочка подобных, не дорогих и легких колясок.......я тоже хотела верди макс, но увидела тутис зиппи и влюбилась, пользуемся 2,5 месяца, очень довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы