заживление гемангиомы после лазера? как происходит?

Девочки , вопрос вот в чем: нам прижгли небольшую гемангиому на щечке, в Бонуме лазером делали, теперь на этом месте просто розовая кожа, без покраснений, НО вокруг того места где она была красненькие пятнышки.Вот мне и интересно будут нам снова прижигать или все рассосется.У кого было поймет о чем я спрашиваю.просто нам во вторник на прием, ехать далеко, а понять не могу избавились мы от нее или нет.

мы сами пока еще на стадии решения этой проблемы... думаем когда и как избавлятся, так то не подскажем а спросим: в каком возрасте прижгли, больших ли размеров гемангиома, сколько это стоило?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 23:21

Делали нам в 3,5 месяца, а теперь ч/з 2месяца на повторное прижигание или консультацию и домой отпустят.Была небольшая , примерно 0,7мм-1см. Прижигали бесплатно по направлению.

NaTa 69
нам во вторник на прием

вы съездили? что врач сказал?

да съездили. Приехали домой, решили еще понаблюдать. Хирург сказал, можно и убрать, но т.к. основное прижгли, то можно не спешить, если резко расти будет , то убрать всегда можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы