Мы не сидим)((((

нам будет 8 мес. через неделю и моя доча сама не хочет сидеть, когда я ее сажу сама то сидит,а так не в какую..., ползаем во всю, с под держкой ходит, стоит на коленках сторается встать на ножки, но сидеть не т и всё,! Пожскажите у кого была такая проблемка, и когда всё таки сели сами у вас детки),СпасибоСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 14:35

mama201
Пожскажите у кого была такая проблемка

это не проблемка, почувствует силу и сядет, у меня ребенок в 8 мес с копейкой сел и пополз

Таня Таня
это не проблемка, почувствует силу и сядет

+++

сын тоже не сидел в 8 м. (сама не присаживала), на приеме хирург посмотрела - сказала нормально все.
Сел в 8,5 м.

хорошо, а то я переживать начала, думаю уже с врачом поговорить об этом, а вы меня с бодрили),спасибо

по нормам 6 месяцев + 3 месяца на раскачку, так что Вы вполне укладываетесь

паралллепипед
с бодрили

новое слово..дай угадаю взбодрили... %)

а мой не ползал, но за то быстро сел :)

да вот такое словечко )), а что русский проверяют и тут? ;)

моя 1я дочь в 8 мес не сидела сама и не ползала, я не парилась
ну а вообще возможно что то мешает ребенку просто, недоразвитость каких то мышц например....

паралллепипед
а что русский проверяют и тут?

еще как

мы думаем что может с гинекологией связанно, вот записались на 20 число пойдем к нему

паралллепипед

или с мыщцами спины....

*изюминка*
новое слово..дай угадаю взбодрили.

а вам по теме сказать нечего но мимо пройти не получилось? %)

Сын в 9 начал сидеть уверенно. Проблемой никогда не считала ;)

моя стоит и ползает с 8 мес, а села сама только в 9

Не зря значит, создала тему на это, огромное спасибо, что поделились!Сейчас даже не парюсь на эту тему!! ;)

а зачем ей садится? мама же посадит.
по первых не садить ее нигде, кроме коляски и стула для кормления.
и все.
чтобы ребенок сел, ему надо понять куда ноги деть.
мой дня 2-3 корячился вперед попой пока выяснил что с ногами делать чтоб ы сесть.
из положения на четвереньках сначала одну ножку вперед вытащил, потом вторую.

Нам 7 месяцев мы тоже не сидим и не ползаем. Я начала заморачиваться по этому поводу, а сейчас почитала и успокоилась Спасибо девочки!!! Правда мы на ножках не плохо стоим, но идти не пытается))))

mama201
нам будет 8 мес. через неделю и моя доча сама не хочет сидеть, когда я ее сажу сама то сидит

моя дочка вела себя точно так же.
сама села неделю назад, это ей было 8 мес и 1 неделя.
я не заморачивалась.
куда торопиться то?

Нам скоро 11 месяцев. Сидим с 7 мес. Садится сам начал может месяц назад. И то из ползающего положения, а вот с "лежа на спине" до сих пор не может.

да я то не тороплюсь просто читаю про детишек и в половину написано что с 6-8 уже сидят самостоятельно

паралллепипед
просто читаю про детишек и в половину написано что с 6-8 уже сидят самостоятельно

никогда не сравнивайте детей все разные

дочь села в 8мес, младший сын в 10 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы