посоветуйте игруху для 10-12 мес развивающую!!!

хочу купить для занятий с ребенком игруху. столько названий, брендов и не понятно - фигня какая-то или реально хорошая штука. поделитесь опытом. :)

так называемые развивающие игрушки-это всё фигня. реально развивают какие-либо простые,деревянные, пирамидки там или ботинок деревянный со шнуровкой и тому подобное.

ya_mama
так называемые развивающие игрушки-это всё фигня. реально развивают какие-либо простые,деревянные, пирамидки там или ботинок деревянный со шнуровкой и тому подобное.

всем этим как раз и занимаемся :) но хочу все ж прикупить какое-нибудь достижение прогресса :)

Russian girl

достижение прогресса-например? мы покупаем классные деревянные игрушки в сороке-белобоке, еще в совенке на белинского много хороших и интересных игрушек, набор для рыбалки недавно купили там.

у нас в 10-12 мес музыкальные пользовались спросом)) вполне развивающие - типа горшочек фишер прайсовский... а деревяшками после года занялись.. навреное даже в 1,2 сам что то мог делать... до этого только я показывала... ему не интересно было...

ya_mama
достижение прогресса-например?

вот я и спрашиваю, например :)

ya_mama
набор для рыбалки недавно купили там.

это что? расскажите!

Bogdan09
горшочек фишер прайсовский...

расскажите, что за горшок, часто о нем слышу, правда хорош? вы играли? что он "умеет делать"?

сходила на сороку. там же куча игрух! вот я и спрашиваю, какие выбрать? самые интересные.

у нас у сына был слоник Тини Лав - там шарики в отверстие бросаешь и музыка раздается в награду - классная игруха была, жалею что продала ее. Сейчас дочке 8 мес. - присматриваю в комиссионке...
еще палку-каталку сын любил...щас поищу ее картинку..Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 12:59

вот типа такой. Но она зараза ломалась часто, у нас в общем 3 штуки таких перебывало

горшок - как горшок с крушкой) 5 фигурок) если в правильное отверстие вставляешь - звуки или цифры называет. когда достаешь из горшка - песенки разные поет.. нам нравился... с 1 до 2 лет хороша игрушка
а вообще то читайте просто описание игрушки.. там доступно написано как играть и тп) а вот отзывы могут вам в форуме накидать на конкретные уже ирушки которые вам по описанию в инете понравятся)

и еще я поняла, что если на игрушке написано, что она на возраст 1+, то как правило раньше этого времени она ребенка и не интересует. Так что не стоит торопить события и всему свое время :)

Bogdan09
там доступно написано как играть и тп)

написать в описании можно все что угодно. мне интересно именно хорошие, интересные. расписать все я и сама могу ох как понимаете, я хочу реально интересные игрухи купить. я вот кучу всего ненужного уже купила. больше не хочу.

lessy28
вот типа такой.

да, мы тоже всякие палки любим. присмотрюсь, спасибо :)

Russian girl
написать в описании можно все что угодно

почитайте описания чтобы понять что с игрушкой делать надо и какие навыки развивает.. если вас заинтересует описание - спрашивайте в форуме.. вам отзывов накиают - покупал ли кто то, играли ли дети..

а то вы спрашиваете про все игрушки мира)))

Bogdan09
вы спрашиваете про все игрушки мира)))

да! именно так.

Russian girl
написать в описании можно все что угодно. мне интересно именно хорошие, интересные. расписать все я и сама могу ох как понимаете, я хочу реально интересные игрухи купить. я вот кучу всего ненужного уже купила. больше не хочу.

вижу, не понимаете

Сыну до сих пор горшочек Фишер Прайс очень нравится, раньше просто доставал от туда формочки и обратно складывал, а теперь (1,1 мес.) пытается в отверстия их затолкнуть. Здесь ему 7-ой месяц.

в этом возрасте - любые сортеры, пирамидки, деревянные пазлы-вкладыши, кубики

Мы вот такую покупали на годик. За 1700, очень нравилось ребенку.
www.***malishok.com.ua/product/kiddieland_razvivajushaja_igrushka_na_kolesah_noev_kovcheg/
звездочки уберите

lessy28
слоник Тини Лав

здесь на сайте б\ушный за 500 купила, в очень хорошем состоянии, от нового не отличить. Еще хочу заказать коврик - пазл, он из квадратов состоит, а в них еще фигурки разные, мне тема про цирк понравилась.

моей (11 месяцев) нравится музыкальная черепашка...покупала в аптеке,рублей за 300...раньше не нравилась,а сейчас заинтересовалась..нажимает на кнопки и танцует под музыку

МамаАлександра

Можно я влезу с вопросом: У вас на фотографии я увидела, кроме горшочка еще Игрушка-собачка Фрэд Догони меня Tiny Love, вот скажите она стоит того, чтоб купить? Моему сыну 5 месяцев. уже начинаю для него выбирать игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы