По какому адресу можно поставить ребенка на очередь в детский сад, проживающего в Чкаловском районе и нужно ли наличие прописки ребенка?

По какому адресу можно поставить ребенка на очередь в детский сад, проживающего в Чкаловском районе и нужно ли наличие прописки ребенка?

У меня тот же волрос, только про Орджоникидзевский район. По какому адресу можно поставить ребенка на очередь в детский сад, проживающего в Орджоникидзевском районе и нужно ли наличие прописки ребенка? Какие документы необходимы?

вам необходимо позвонить в отдел образования вашего района - узнать телефон можно в интернете или справочном, а там они расскажут куда приходить, когда и с какими доками :)

Я уже неделю им звоню, никто не берет трубку(((((

Чкаловский район: 269-15-48, 260-19-24 Крестинского,13а 2-ой этаж
с собой вроде только: паспорт и св-во о рождении

только они и не отвечают, но все равно спасибо))))

Джессика_
нужно ли наличие прописки ребенка?

на момент постановки не было. смотрят прописку родителя

Орджоникидзевский район: 331-64-53 Бабушкина, 15

Спасибо)

мы в Орджоникидзевском районе встали на очередь. сейчас адрес Бабушкина 15, телефона у них почему то нет. раньше они были на Корепина. Ставил у нас папа, требовалось только свидетельство о рождении ребенка и прописка в ордж. р-не папы, ребенкина прописка не нужна. дали ему бумажку с рег номером, сказали в сентябре подтвердить, приехал не давно, ему сказали что у них программа не работает, которая выдает электронный номер очереди, сказали узнавать, а так как телефона нет-надо приезжать %) Поговорил он там с женщинами... по ходу не светит нам садик. люди годами стоят, а очередь по 6 человек в год движется. знала бы, матерью-одиночкой родила, так оно быстрее в садик получается. пипец короче. чё делать не знаю :(

в Ленинском районе нас без прописки в очередь не поставили!

А если муж в одном районе, я и ребенок прописан в другом районе, а встать на очередь в совсем другой район можно? Или только по реальной прописки?

вставала на учет в Чкаловском ОО в этот понедельник.
мне тетечка заглянула в прописку, только рот раскрыла что-то сказать,я подсунула ей договор аренды.он давным давно просрочен,но все же есть. она,слава бо,это не заметила!
а квитанцию сразу отодвинула,мол не надо.
и еще сказала -когда придете за путевкой,он (договор),тоже нужен будет.

и еще маленький совет - приходить лучше к концу раб.дня,часам к 5. я стояла 2.5 часа.это просто жесть.

по какому адресу вы вставали?

Щас и матерям-одиночкам облом((((

Джессика_

на крестинского 13а

Джессика_

да.там дают бумажку,что если в трудной жизненной ситуации могут раньше дать. но мне нереально..

А если прописка областная, можно в очередь вообще вставать? Например договор аренды предъявить? Кто так вставал? Живем в Чкаловском районе.

Чкаловский, крестинского 13а, встали на очередь с паспортом папы.

Chekhova
можно в очередь вообще вставать? Например договор аренды предъявить?

можно
договор аренды явлется свидетельством того, что вы проживаете по этому адресу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы