как приучить спать без тити в зубах

пипец, дожили не могу больше, меня всю ночь жуют, 11 месяцев уже. Как бы приучить спать без тити в зубах, соски не признает никакие, хочется просто тупо поспать.

тоже такая ситуация... иногда, когда совсем достает, даю пососать мин 30, потом переселяю в кровать - сплю 1 час, зато никто не ест. иногда везет, слышу, что копошится, титю ищет, не нашла - повертелась и заснула, тогда сплю подольше. думаю, что зубы, плюс еще у нас живот иногда беспокоит, вот и сосет титю. надеюсь, скоро пройдет

сейчас ушла включила комп, а в комнате истерика, дайте титю и все тут. Соседи вешайтесь. Буду кремень не дам, воспитывать начну.

Зубы прорежутся и будет спать всю ночь нормально. У нас с дочей также было с 11 месяцев до 1,1 года. За это время прорезалось 7 зубов. Вчера моя мадам заявила, что пойдет "баба пать" (к бабе спать), потому как "баба титя неть" (у бабы тити нет). И через 10 минут свекровь мне ее принесла спящую. Сегодня на ночь тоже были обнимашки без тити

так расслабьтесь и спите. в чём проблема?

Leila
. Буду кремень не дам, воспитывать начну.

угу. так "педагогично".

Leila
Буду кремень не дам, воспитывать начну.

Зачем трепать нервы себе и ребенку? А также всем, кто находится в квартире?

Масявр
Зачем трепать нервы себе и ребенку?

+1 отдайте лучше титьку пусть ее треплет

пока не бросите титю - никак...причем я думала будет ужас-ужас-ужас....а ниче...ну ужас мин на 20 пару ночей и все...потом правда на кефир подсели до 2 лет

Оч интересно ))Нам 9 месяцев,и мы всю ночь титю сосем(уже три месяца)ждем зубов,но их все нет и нет ((

у нас был период, нескока месяцев старшая дочь висела ночью на тите, я даже спать научилась так, а потом разом 10 зубов вылезло, один за другим :=-O: :=-O:

нам 8 месяце. Тоже бывают периоды, когда висит всю ночь... %) особенно жутко когда в 6 вставать и в 7 выезжать в институт, а ты спала часа три только и мелкий до 9 не отпускает титю.
Зубов у нас еще нет, но я такие ночи с ними не связываю,т.к. Десна не вспухшие. Я грешу на прикорм. Много раз пробовала отменять все на пару дней-сразу идеальный сон. Сейчас начала покупать ему бифилин на луначарского, сон стал спокойным, спит до 9 утра в кроватке ест каждые 2-3 часа по 10 минут, а до этого могла больше часа с ним сидеть на руках, сдавалась и укладывала рядом с собой.

а почему на прикорм грешите, думаете живот болит? Мне казалось к этому возрасту животом уже не должны маяться.

Ну вот а шесть месяцев такое было, прям недели полторы маялась. Как раз прикорм начал. Причем прикорм уже неделю как кашу давала, поэтому на нее и не думала даже... Сначала думала погода, потом зубы, уже к неврологу записалась т.к. Не знала что делать... Днем все отлично, а ночью, прям вешайся, титю не отпускал и ворочался. А перед приеемом меня че то осенило, мож живот болит! Отменила все, и все ок. Потом начинала овощи разные, на все одна и та же реакция- не спит ночью. В 7 мы в отпуск ездили, я там только грудью кормила, лень разводить каши было. Вот сейчас вернулись, начала опять пр корм- та же история. Врачи ниче не говорят, говорят сдайте анализ на дизбак. Не хочу. Вот, ввела "детский йогурт". Вроде ниче так. Все равно надо чтоб к человеческой пище привыкал потихоньку. Кормлю прикормом небольшими порция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы