Подскажите Средство от отеков

Ляльке 8 месяцев, днем практически не пьет молоко, зато ночью все время возле груди. У меня от застоя жидкости видимо в организме стали появляться отеки лица, рук как во время беременности. Что посоветуете, может таблетки или травки какие?

канефрон

травки%) проверьте сердце и почки. свои. при чем тут сосет дочка или нет%)

предполагаю,возможно ошибочно))) что организм привык, что жидкость в большинстве своем уходит с молоком, а раз ребенок не пьет его, то оттока жидкости не происходит. Отеки стали беспокоить недавно, с тех самых пор как дочь практически отказалась от молокаСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 23:36

Кроме канефрона будут еще предложения))) ;)

Когда у меня после родов через месяц начались жуткие отеки - хуже, чем во время беременности - спаслась обычным брусничным листом, потому что побоялась принимать при ГВ химию. Пила не как обычно - когда вспомню, а курсом, как на коробочке написано, в течение двух недель 3-4 раза в день правильно заваренный настой. Сама удивилась, что так помогло - отеков больше не было, даже летом. Хотя это моя больная тема - почки и отеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы