капризит и капризит моя стонота..

третий день уже непереставая %) зубы никак не вылезут. Может погода? и спит ужасно :( У кого как себя ведут детки в эти дни?

у нас нормально, руки во рту, игрушки во рту, изо рта слюни 2 реками, но ведём себя хорошо

Валенти
руки во рту

так же. Это все при том, что с рождения доча была просто образцовой паинькой %) Я вроде читала, что прежде чем вылезет зуб, идут толчки. И их может быть несколько. Вот интересно, сколько по времени это длится?

Alice\~Лисица
У кого как себя ведут детки в эти дни?

у меня!!! второй день орет, при чем без слез, без истерик - просто орет потому что охота орать %) и спит ужасно

Мой тоже плохо спит ночью,часто просыпается,на груди висит.Днем все развлекухи быстро надоедают,начинает ныть :( А маманька разве что на ушах не стоит,клоунадой занимается

fluffy83
плохо спит ночью,часто просыпается,на груди висит.Днем все развлекухи быстро надоедают,начинает ныть

Как будто про мою написано!! я тоже на погоду думаю

Моя прошлые две ночи впервые за последние три месяца спала относительно нормально - просыпалась всего 4-5 раз. Я такая радостная хожу. ТТТ, не сглазить бы.

карапузина
второй день орет, при чем без слез, без истерик - просто орет потому что охота орать и спит ужасно

только у меня уже неделю также ведет себя,стреляюсь уже %) %) %)

И моя второй день орет. Ноет и орет, поест,заснет у титьки, просыпается и орет, руки во рту. Пять месяцев через 2 дня, врача вызывала, т.к. сопли еще появились, сказал, что зубы еще далеко. Значит толчки так мучают ее?

fluffy83
Мой тоже плохо спит ночью,часто просыпается,на груди висит.Днем все развлекухи быстро надоедают,начинает ныть А маманька разве что на ушах не стоит,клоунадой занимается

та же история при том что считаю своего ребенка спокойным, а в последний дни -ходячая истерика :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы