3мес. распорядок дня

Подскажите, сколько по времени малыш в 3 мес. может играть по времени, прежде чем устанет и начнет плакать? Сколько составляет дневной сон?
Мы после кормления начинаем через час, куксится и реветь. Убаюкиваю, ложу в кроватку 10 мин и будим себя ручками, просыпаемся и ревем.

Алисинья
Мы после кормления начинаем через час, куксится

значит Ваш малыш может час играть)))

а потом днем спим только у мамы на руках)

Я Вам открою большую тайну: ВСЕ дети разные - кто-то спит целыми днями, кто-то играет, а кто-то и с маминых ручек не слазит и от груди не отрывается, так что

Алисинья
сколько по времени малыш в 3 мес. может играть по времени, прежде чем устанет и начнет плакать?

Ваш ребенок может

Алисинья
после кормления начинаем через час, куксится и реветь.

Все индивидуально, Вы сами должны лучше других понимать своего ребенка. Нам тоже три месяца. Бодрствует 2-2,5 часа: сначала в кроватке лежит минут 30, общается со зверушками на мобиле :), потом на развивающем коврике минут 30, потом на животик переворачиваю, так минут 40 копошится, потом на ручках у мамы/папы обзорнаю экскурсия по квартире. Спит первый раз минут 40-50 в кроватке, второй раз в качелях часа 1,5-2 может проспать, вечером на улице 2-3 часа спит. Это приблизительный распорядок, последовательность может меняться, что-то исключаться... Можем и днем погулять-поспать, можем в гости сходить (очень любим, там столько всего интересного, и все внимание к тебе :))

в 3 месяца спал почти через каждые 1,5-2 часа, но по времени-по-разному, от 20 минут и до 1,5 часов...

Тигрра
ВСЕ дети разные

• :)

Екатеринбурженка
Нам тоже три месяца. Бодрствует 2-2,5 часа

Ого, мы так начали только в 6 мес.

я примерно знаю что доча после еды может поиграть 1,5 часа плюс минус. может и дольше но лучше через это время постараться уложить или истерика обеспечена.

Мы в три месяца (и по текущий день) после еды бодрствовали 1 час а потом как у вас

Алисинья
Мы после кормления начинаем через час, куксится и реветь

укладываю спать и спим до следующего кормления.

уже к трем месяцам я знала как засыпает мой ребенок: ребенок любит спать на животике (как и мама :) ). Но сразу на животик дочку ложить нельзя, не уснет, будет копошиться и хныкать-плакать. Сперва ложу на спинку и оставляю одну, Машенька настраивается на сон :) , потом сообщает голосом, что на сон она настроилась , прихожу переворачиваю и спим до следующего кормления (хотя конечно бывают и исключения).

Екатеринбурженка
Все индивидуально, Вы сами должны лучше других понимать своего ребенка.

Алисинья
днем спим только у мамы на руках

мы тоже в вашем возрасте у мамы на ручках спали.... и это порядка 2 часов!!! теперь нам 6,5 любим спать в своей кроватке... вообще каждому возрасту, свои причуды...
подождите немного, скоро более-менее будет понятно с режимом

кормимся, час бодрствуем, потом в коляску на балкон на 2 часа до следующего кормления,больше часа не выдерживает, начинает пищать

Мы с дочей спим до 10, иногда до 10-30, потом встаем, умываемся, голопопим минут 20, одеваемся, через 1,5 часа она снова спит час, 1,5.потом едим и гуляем))))) приходим - едим, час играем и спим, и так до 18-00 - 19-00, а потом может до 12 ночи не спать)))))

катенок06

абсолютно также у нас))))

катенок06
Мы с дочей спим до 10, иногда до 10-30, потом встаем, умываемся, голопопим минут 20, одеваемся, через 1,5 часа она снова спит час, 1,5.потом едим и гуляем))))) приходим - едим, час играем и спим, и так до 18-00 - 19-00, а потом может до 12 ночи не спать)))))

о и у нас также, только не до 10, а до 9. Вечерок у нас всегда бодрый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы