про сухомятку)))

девчонки а сколько у вас малыш сухомятки ест?просто у меня 11 месяцев, кусочек хлеба каждый день даю ест с удовольствием или иногда печеньку , иногда когда человеческой еды не ест,чтоб голодый не бегал могу и больше дать, это много????

мамЕгорки
иногда когда человеческой еды не ест,чтоб голодый не бегал могу и больше дать

Зачем? А если ему понравится, и в дальнейшем он у вас от "человеческой" еды вообще отказываться начнет? Так и будете его печеньками кормить?
Хлеб и печенье, конечно, можно давать, но не ВМЕСТО "человеческой" еды, а только после нее. А если не ест - подождать чуток - проголодается и пест

math

Зачем? А если ему понравится, и в дальнейшем он у вас от "человеческой" еды вообще отказываться начнет?

хорошо, поняла, ну а так на счет много?

вообще взрослой еды пока не даю. Нам скоро год. Не вижу в ней смысла, тем более в хлебе и в печенье. Каша, пюре, яблоко или груша на полдник, творожок. грудное молоко - наша еда.

С хлебом бы вообще не знакомила.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 15:11

я тоже даю кусочек хлеба с маслом или печенья детские. Потом запить даю водички...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы