про автоматический аспиратор

Мамочки, у которых есть это чудо, подскажите, стоящая вещь? обычным плохо получается сопельки убирать, турундами - только внутрь носа козявки запихиваются, ватными палочками страшно в носе ковырять, да и сын орет при этом и головой вертит.

LetoLeto
обычным

это вы про резиновую грушу? Согласна %)

А Отривин Бэби не пробовали? супер-вещь

[img]i2.imgbb.ru/img7/0/a/e/0ae3d0f59b79964838dde67052e8fdd1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:12

вещь стоящая, но ребенок все равно орет

Скуби
Отривин Бэби

да, первое время пользовались. эффективно.

Скуби
А Отривин Бэби не пробовали? супер-вещь

ага, посмотрела Отривин дешевле автоматического стоит
наверное сначала его попробуем

Елена24

мой так же....стоит увидеть - вопль и начинает выворачиваться. Приходится прибегать к хитрости - включаю телик (обычно не включаем вообще) - всё. У меня есть минута пока сын не видит и не слышит ничего вокруг

LetoLeto
ага, посмотрела Отривин дешевле автоматического стоит

для меня вообще это было открытие...пожалела что сразу не знала о нём
там в комплекте 3 насадки, а так же отдельно они продаются, 10 шт рублей 150, просто будете менять по мере необходимости

Скуби
.пожалела что сразу не знала о нём

спасибо!

Елена24
учились на "самолетиках"

енто как?

Елена24
Скуби

Или на перышках. Тоже самое только перышки из подушки выкладываете на поверхность. и просите подуть носиком, чтобы улетели.

коклин у нас-супер, стлоько выходит.... %) что даже не ожидала что столько...... :=-O: может в таком маленьком носике сидеть

RUSSKATT
коклин у нас-супер,

поясните пожалуйста, что за коклин? ну или ссылочку прошу

Лучше COCLEAN ничего нет.в инете поищите инфу.

Мы с рождения B.Well пользуемся. Незаменимая вещь оказалась для нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы