Что случилось?? Просто не спит! Вообще!

Прошу совета!!! Дочке 7 месяцев. У нас жизнь режимная сложилась с первого месяца. Всегда засыпает в 12 ночи. Встает в 10-11.
Но сейчас! %) Она до сих пор не спит %) . И не хочет вообще!! Ползает по мне в эту минуту, лезет к экрану..
В чем дело?? Когда она захочет спать? И что будет завтра? %)
Я уже все попробовала..

Добавлю что сегодня она проснулась как обычно. А днем спала 2 раза по 50 минут %) ..

Я
У нас жизнь режимная сложилась с первого месяца.

И вы наивно решили, что так будет всегда?

Я
Ползает по мне в эту минуту, лезет к экрану..

выключите комп, конечно она лезет к экрану, если он у нее перед глазами

Я
В чем дело??

зубы, смена погоды, перепутала день с ночью, живот. Да что угодно

Я
Я уже все попробовала..

что все?

Я
И что будет завтра?

ну, на форуме вам этого точно никто не скажет :meet:

Один только выход-выключайте комп и вместе ложитесь спать.

И утром вставайте пораньше

оооооооо, у нас такая же ситуация. Нам 13 октября - 7 месяцев будет. Просыпается в 7 утра. Днем спит 2 раза - по пол часика, иногда час. В девять отрубается на 30 минут, а потом играйте со мной мама с папой. Еще и ночью сегодня проснулся - фиг уложишь. Пришлось мужу его на руках носить укладывать (всегда усыпает в кровате) - утыркал через час. Вот я и думаю, что это за бессоница у нас такая. Кстати, на улице мы тоже не спим.

нам 6 почти.Тоже последние ночи не спит нормально как раньше,крутится,просыпается.Думаю,что зубами скоро порадует :)

у нас дочка сегодня ночью тоже неожиданно в 2 часа ночи проснулась и ни в какую не хотела снова спать... такого не бывало ни разу, с рождения ночью спала, не просыпаясь...

в таких ситуациях отрубала все и ложилась спать - поползает по мне, потеребит, но все равно через какое-то время рядом уснет. а вот если идти на поводу, включать свет, играть - это надолго.

Ymenyadochenka
в таких ситуациях отрубала все и ложилась спать - поползает по мне, потеребит, но все равно через какое-то время рядом уснет. а вот если идти на поводу, включать свет, играть - это надолго.

+++++++++++++++ и пораньше утром вставать

Ymenyadochenka
в таких ситуациях отрубала все и ложилась спать - поползает по мне, потеребит, но все равно через какое-то время рядом уснет.

мы всегда так спать ложимся :) потому что если чего-то включено, то дочка фиг уснет ;)

Моей через неделю 8... Уже неделю как просыпается ночью, часа в 2-4... И полтора часа ползает по мне, хнычет, никак не уложить..

моей 10...эти 2 дня вообще плохо спит ночь..ворочится плачет..думала что то беспокоит..но смотрю у многих такая проблема в последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы