Потеет...

Опытные мамочки подскажите пожалуйста, сынуля во сне потеет очень хотя я его не укутываю не укрываю. Витамин д3 пьем регулярно. Так ли это страшно и что это может быть?

он же кушает, много сил тратит, трудится, поэтому потеет, моя тоже потеет когда старается насасывает

да он и крупненький у меня еще почти 10 кг в 6 мес.

да нормально все, у меня тоже толстячек, не парюсь ;)

противоречивая
да нормально все, у меня тоже толстячек

))))
10 кг в 6 мес.

))))
сынуля во сне потеет очень

противоречивая
не парюсь ;)

Мой от холофайбера потеет, как только подушку сменили на пух и одеяло на натуральное, все прошло

А моей из-за потливости дозу повысили Д3.Старший тоже потел,врач говорила что все нормально - сейчас деформация грудной клетки и плоскостопие %)

мы и так по 4-5 кап пьем

девочки всем спасибо :m_40: а то блин мамашка не опытная я вдруг что не так от врачей то наших хрен чего добьешься, а на платных денег нет :w_0009:

да Вы не переживайте! все в норме у меня сына потел до года, а муж до сих пор потеет))))))))))))) это пройдет)

))))
мы и так по 4-5 кап пьем

зачем так много?

ой я наверно что то не понимаю. У сына голова стала потеть днем, вроде не скачет, а волосы мокрые. Это что, с дефицитом витамина д3 связано??? :shock: я не очень добросовестно его давать стала.... К врачу бежать, да???

ну так покажитесь.
я свою мучала.
меня послаа и педиатр и хирург.
нету моего ребенка рахита.
я вообще не даю.
аллергия потому что.

))))

мы и так по 4-5 кап пьем

за чем так много? нельзя так много, если думаете что у вас рахит,так сдайте мочу и посмотрят сколько у вас витамина Д,есть специальный анализ

А как анализ называется такой?

Моча по Сулковичу

jane air
зачем так много?

педиатр сказала когда я пожаловалась

))))
педиатр сказала когда я пожаловалась

нам педиатр нашла квадратную голову у ребенка и посоветовала попить клюквееный морс чтобы имунитет повысить. а про витамин д сказала- сама не пьет заливайте и рот закрывайте чтоб не выплюнула. ребенку 4 месяца. в опу такого врача... даю 1 каплю из расчета что в смеси еще есть

Мама-ми
У сына голова стала потеть днем, вроде не скачет, а волосы мокрые. Это что, с дефицитом витамина д3 связано???

У меня большой мальчик уже, но мы лет с 5 мучились.Ужас какой-то- голова постоянно мокраю.Хоть какую шапку одень, от этого вечные простуды в садике. В том году занялись капитально.Прошли обследование полностью- оправил невролог. И кардиолог, и эндокринолог....в Итоге,здоров.Вернулись к неврологу- но к другой.Она предположила. что это связано со смещением позвоночника ( родовая травма была,да).Записались к Власову- и правда. 5 сеансов мануальщика- и проблема решена.Я не медик- но проблема в защемлении сосудов головы. Так что не фигня это все.

Адуванчег

у нас похожий педиатр
в 1,5 мес.с ОРВИ

Адуванчег
посоветовала попить клюквееный морс

а узнав что ребёнок потеет - тут же не грядя в карточку - диагноз рахит -- вит.Д по 4-6 капель %) %) %)

Адуванчег
в опу такого врача...

мы тоже потеем пожаловалась врачу, сказала что возможно признак анемии так как рахит точно отметается, сдали анализ крови и действительно гемоглобин низкий

проба Сулковича называется.

Loura
признак анемии

а что от этого потеют?

Loura
анемии так как рахит точно отметается, сдали анализ крови и действительно гемоглобин низкий

хм... у нас как раз анемия 1 степени. низкий гемоглобин, но у нас наследственное. я всю жизнь с гемоглобином 100 живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы