Прививки

Дорогие Мамочки! Нам три месяца, поставили три прививки. Очень жаль моё Счастьюшко, на одной ножке в месте укола шишка. А как перенесли прививки Ваши детки? Что лучше сделать, как облегчить боль?

я давала для профилактики от аллергии за 3 дня до прививки, и потом пару дней фенистил.
нурофен.
шишку доктору покажите (к нам вообще 3 дня подряд наша педиатр ходила ис мотрела как поживает место прививки).

Antara
Нам три месяца, поставили три прививки

:=-O: что, сразу? не стоило, конечно, так уж:(

Antara
в месте укола шишка

У нас тоже была, прошла :) А педиатр сказала попросить у медсестры в следующий раз в попку ставить ;)

рекомендованные места введения вакцин детям: forums.rusmedserv.com/showthread.php
как помочь ребенку в домашних условиях: forums.rusmedserv.com/showthread.php

нам медсестра говорила лист капустный к шишке прикладывать (привязывать), но шишки не было. а так нурофен на ночь и норм ;)

-JaZz-
что, сразу?

что вас удивляет?
акдс+гепатит В ревакцинация 1+ первый полиомиелит.
все нормально.

jane air
акдс+гепатит В ревакцинация 1+ первый полиомиелит.

не рекомендуется столько прививок ставить. одновременно

что ни тема про акдс то шишка. аллергическая местная реакция. бывает такое не греть ни капустные листы, ни лазить руками, ни йодные сетки. антигистаминные даете согласно возрасту ребенка, обычно за 2 дня проходит. если не помогает тогда к врачу.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 07:41

la_yla
не рекомендуется столько прививок ставить. одновременно

правда.
покажите нормативный документ, исследование и ты пы.
пока это ваше голословное высказывание.

la_yla
что ни тема про акдс то шишка. аллергическая местная реакция.

а с чего вы взяли что это АКДС дала?
это скорее всего полиомиелит дает.

у моего все нормально прошло, и у знакомых проблем ни у кого не было.

la_yla
если не помогает тогда к врачу.

вообще то сначала к врачу, а потом что-то давать.

Antara
Очень жаль моё Счастьюшко, на одной ножке в месте укола шишка. А как перенесли прививки Ваши детки? Что лучше сделать, как облегчить боль?

рассазать врачу об этом надо
если шишка большая, то назначат вам в физ.кабинет ходить, чтоб скорее заживала

jane air
шишку доктору покажите

+++

противоречивая
лист капустный к шишке прикладывать

ни в коем случае нельзя! (нам так на Заводской в центре иммунопрофилактики говорили), сделать только хуже можно

у нас тоже небольшая шишка была, медсестра посоветовала делать водочные компресы и это реально помогло! за 1,5 дня прошла

jane air
нурофен.

jane air
у моего все нормально прошло, и у знакомых проблем ни у кого не было.

Спасибо всем! Сегодня моё Счастьюшко кушает с аппетитом, играет и улыбается. Капустный лист прикладывала - капризничает, сняла - всё нормально. Наш педиатр сказала что шишка пройдет через 5-7 дней.

-JaZz-
что, сразу? не стоило, конечно, так уж

вы что с другой планеты? Так то всегда так ставили ;)
А хорошо это или плохо думаю каждый решает сам за себя и за своего ребенка ;)

Подружка
вы что с другой планеты? Так то всегда так ставил

как сабакам:((((

stvolixa
У нас тоже была, прошла

jane air
правда.

не буду автора сильно пугать, но у моей сестры малышке таким образом сильно навредили, ей щас 4 года, каждый год на лечение возят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы