Это мне так повезло или они все такие шилопопые?????

Не могу больше :boom:
Это стихийное бедствие,а не ребенок.Она весь день что-нибудь шкодит
Я убираю-она тащит,я закрываю-она открывает,я заклеиваю-она отдирает
Причем она точно знает,что делает плохо!Потому что как только я направляюсь в ее сторону с веселым смехом валит от меня
Это только моя такая?Или они около года все такие?!

дальше - хуже :nose:

serebro4217
Это только моя такая

неа , у нас так же!!!! шкаф - купе страдает, щас холодильник научился открывать!!!!!

serebro4217
Причем она точно знает,что делает плохо!

ну почему сразу плохо? Ей это весело и познавательно. Тем более мама так бурно реагирует. Поверьте, это даже не цветочки...

555555555
шкаф - купе

Во,а мне муж не верит!!!!!!!!!Она тут научилась его открывать,а я не знала,она залезла и манеж уронила на себя %)
Папа наш сказал,что это я растяпа,шкаф не закрываю!Ну не может такая крошка научиться шкаф-купе открывать!

serebro4217
Ну не может такая крошка научиться шкаф-купе открывать!

Может может!!! И не только это!!!

555555555
щас холодильник научился открывать!!!!!

мой морозилку открывает

serebro4217
Или они около года все такие?!

ну есть канеш флегматики,которые сидят по часу игруху из руки в руку перекладывают,оно вам надо?

Lelkako
оно вам надо?

Нет уж,нет уж!!!!!!!!!!!

У меня доча спокойная, а вот племянник такое ШИЛО! Вчера пришел в гости, так я устала ловить его по всем углам, то шкаф откроет, то духовку включит. Тоже что не день то новый синяк у него.

Ксенчик
дальше - хуже

успокоила такая

serebro4217
Это только моя такая?

Не.....у меня сын такой же был %)

Ксенчик
дальше - хуже

сейчас нам 6 и с каждым разом всё хуже и хуже, ни как не угомонится...всё ждём, что повзрослеет...года 3 уже ждём держитесь, главное ваше спокойствие....я научилась немного терпеть, когда перестала каждый раз всё исправлять и прибирать, вот когда уже ему негде было проказничать, вот тогда я приводила всё в порядок. И он за это время уставал и я отдыхала...Раньше я думала, что все дети такие, а когда дочка родилась, я поняла обратное, она у нас само спокойствие. Бог пожалел меня :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 22:16

Ибис
успокоила такая

кратко и по делу зато! и ни слова неправды

да ну так классно)))

У меня сын такой же, ему 1,1, а у подруги сын ровесник ну прямо ангел по сравнению с ним. Я ей рассказывала, какой он у меня шкода, она: ты думаешь, у меня не такой? Вот пришли мы как-то к ним в гости, он за полчаса успел проверить все шкафы, разлить бутылку с водой, найти её кошелек и запихать деньги под холодильник и еще много чего успел... Вот тогда-то она согласилась со мной, что у меня и правда шилопопый шилопоп. Вам, видимо, так же повезло :). Зато с ними уж точно никогда не скучно ;)

нам годик и доча тоже шилопопик и семь дел в минуту у нее! чудик мой!!!

мы заглушками всякими активно пользовались, не скажу что в квартире сильно шкодила. игрушки были разбросаны конечно в этом возрасте, это да, но в целом нормальный такой возраст был, без особых сложностей.

Ждите большего, моему чаду 1.1. Недавно попытался влезть на подоконник с помощью кресла,наполовину влез,дальше я увидела и помешала. Отодвинул стул компьютерный, забрался на него и стал мышкой долбить по клавиатуре, а журнальный столик вообще надо прятать, только отвернусь на секунду, он уже на нём.

lolotus
Нет уж,нет уж!!!!!!!!!!!

согласна
просто иногда тяжело бывает:белье сегодня в ванной вешаю,а она в унитаз полезла.Я к ней,а она с хохотом в угол забилась. %) %) %) %)
Или собака воду пьет,а она ему из задницы простите шерсть дерет :( Бедный пес

дальше хуже. это правда :( . но в год легче увлечь. вешаете белье, покажите ей как доставать белье из стиральной машины. пусть помогает. убирайтесь вместе. показывайте как это интересно и весело. у меня канало. но теперь нет %)

serebro4217
а она в унитаз полезла

а уж как весело соски в унитаз запускать )))

кастрюльку закинуть на стол, перевернуть... и мамины шкафчики, что были так высоко над мойкой - открыта для разграбления...
так мы встретили годик...
сейчас в три, уже аргументирует свои дерзости - вот это вообще пипец, товарисчи...
В туалет уходишь и думаешь - взорвусь или смоет меня... иль просто ВСЯ квартира взлетит...

Lelkako

мой морозилку открывает

моя откроет и повернувшись к ней попой стоит, лыбится ))

Александрит
Lelkako

мой морозилку открывает

моя откроет и повернувшись к ней попой стоит, лыбится ))

в 1,2 мы стали кататься на всех дверках...

девочки, а у меня можно сказать радость: перестала вкл/выкл плиту (уф, ттт :) ) . приходит к ней, если только чайник кипит - выключить его.

serly
уже аргументирует свои дерзости - вот это вообще пипец, товарисчи...

Класс аргументы в студию!

У меня ваще капец капецкий..... Ни сикунды покоя... Ползет, встает, бежит, падает... Почти 8 мес. На днях были в гостях у девочки, с которой в роддоме лежали, мы с ней напротив в доме живем. Ее дочка в шезлонге просидела 4 часа! Разговаривала сама с собой... Захотела спать, просто глазки закрыла и все.. Она правда еще не ползает, не садится, не встает, хотя в один день с моей родилась... И массажист у нас один и тот же. Зато они оооочень спокойные и сон у нее прекрасный. А моя даже на руках не сидит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы