За окном дождь не проходит - ну а нам сегодня годик!!!

Вот и моя девонька стала совсем большой!!! :)
Ровно год назад в роддоме № 20 г.Екатеринбурга, в 19:10 появилось на свет мое маленькое чудо)))) весом 3034г и ростом 51см.
Сейчас это очень шустрая, улыбчивая, сообразительная девчонка! Я самая счастливая мама на свете! Столько поздравлений с самого утра и подарки для Полинки! Даже несмотря на погоду и мой насморк - день чудесный!
Ну и по традиции фото в студию:
на первые сутки и как мы выросли :)

Доча прелесть, поздравляю :y_0019:

Поздравляю!!! Дочка-принцесса просто :bear:

Барыня

поздравляю!!! доча красавица!!! :bear: :bear: :bear: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Прелесть)))) Поздравляю!!!! :pozdr: :pozdr:

:) девочки большое спасибо!

такая красотуля! Поздравляю! Что умеете делать? Нам через 3 недели годик.

поздравляю!!А сейчас какой вес рост? :)

сорри девочки, мы кушали..
сейчас про рост вес точно не скажу, еще не были у врача, примерно 10 кг и 75 см.

Рябинушка
Что умеете делать?

самое важное - это ходить! ходим мы почти 2 мес. умеем показывать глазки,ротик, носик. Приносит игрушки, которые попросишь. Катает коляску с куклой. Машет "пока-пока", и хлопает "ладушки". Складываем пирамидку. Осваиваем сортер, с мамой, но складывать что-то в коробочку\баночку одно из любимых занятий! Показывает как ездиит машина, чмокает когда хочет кушать ну или попросить что-то у мамы из тарелки..говорим разные слоги, но мама\баба\папа как-то подзабыла(раньше часто повторяла) щас другое что-то бормочит все время ))))) вот как-то так
расписалась в общем,..хвастаюсь... ну гордось меня берет за дочу :bear:

Поздравляю от всей души!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мамочку и дочку с годиком счастливой совместной жизни!!!!!!!!!!!!! :bear: :pozdr3:

С таким солнцем дома, никакой дождь не страшен!!!!! :) Поздравляем вас!!! :pozdr3:

Поздравляю вас, растите большими и здоровыми!! Всего вам самого наилучшего!! :m_04:

спасибо большое, девчонки! ..вот мы и родились уже ;)

Барыня
щас другое что-то бормочит все время

бубубубубу :bear: Поздравляю с годовалой красавицей!

Поздравляем!!!! :y_0019: растите дальше такими же красивыми, здоровыми!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы