про сон............

дорогие мамочки, очень интересно в чем спят(спали) ваши детки 2-3 месяца и т.д.? Я одеваю на ночь фланелевую распашонку с запахом и ножки в пеленку))))

в подгузнике, так как сын спал со мной. зимой бодик надевала )

Ксенчик
в подгузнике,

ну подгуз обязом на ночь то)))

у меня есть типа комбезик-пижамка трикотажная....а так если уснул в футболке и шортиках(я ему дома их одеваю),то в них и спит :) 3месяца ребенку....пеленала до месяца только...распашонками вообще не пользовалась

в бодике или в тоненькой кофточке

В пижаме

в распашонке и ползунках или пеленке

в трикотажном слипе

в бодике и носках. или в тонком слипе. раскрывается потому что.

Tigrа
в трикотажном слипе

в футболке или майке и в подгузе

fluffy83
в футболке или майке и в подгузе

чаще всего так же.

Tigrа
в трикотажном слипе

потому что спали без одеяла(и сейчас спит), приходится одевать, но не теплее трикотажа или хб. Во фланелевое жарковато было бы кутать.

бодик и подгуз

После роддома вообще не пеленали, а спим в рубашечке и ползунках, если тепло, то в трусиках и майке. Подгузник до первого пробуждения, потом без него, тк просыпается один только раз ночью

Tigrа
в трикотажном слипе

в футболке и подгузе,СС под одним одеялом :)

в подгузнике и тонкой распашонке из кулирке.
если в слипе, то в очень проветриваемом помещении
сейчас спит в памперсе и футболочке, но под одеялом.

пока отопления не было, в бодике и под одеялом
сейчас в одном подгузе под тонким пледиком

Jil
в бодике и носках.

летом в

Ксенчик
в подгузнике

футболку или майку и подгузничек надевала. сейчас так же, да и старшая долго так спала, ночнушки и пижамы не признавала. носки не надеваю. боди тоже - ночью иои под утро бывает подгудник меняла, в футболке это удобней делать. одеялом укрываю, но спинывает

сппим в трикотажном слипе...а когда не было отопления еще байковым одеялом накрывала...боялась что замерзнет :)

Слип
++++++++++++++++Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 22:55

Мы спим в бодике и в"юбочке" из тоненькой пеленочки,т.к. одеяло спинывает и просыпается от того,что озябла...а в "юбочке" хорошо, тепло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы