Посоветуйте плиз про день варенья

Девчонки, моему сынульке совсем скоро исполнится годик!!! Посоветуйте плиз:
1)Где купить-заказать тортик ((проверенные места-контакты нужны) можно в личку);
2)Что подарить малышу? Что вы дарили ?
3)Куда можно сходить с годовастиком? Как вам идея сходит в зоопарк?
4)Ну и как отмечать? идеи-примеры :)
Заранее всем благодарна ;)

1. не подскажу.
  2. ничего не дарили.
  3. в зоопарк первый раз ходили в 1г8м ничего не поняла, а если еще и дождь будет то нечего там делать совсем.
  4. дома, близким кругом людей. Вашему годовастику большего не надо совершенно.

оп

да уж... вот и день рождения....

kukuzja
1)Где купить-заказать тортик ((проверенные места-контакты нужны) можно в личку);

Заказывала у Нади. Если нужны подробности- пишите в личку.

kukuzja
2)Что подарить малышу? Что вы дарили ?

дарили домик и каталку-машину

kukuzja
3)Куда можно сходить с годовастиком? Как вам идея сходит в зоопарк?

в заапарк ходили в 1.7 . очень ему понравилось. В год рановато мне кажется.

kukuzja
)Ну и как отмечать? идеи-примеры

Отмечали в тесном семейном кругу. Делала газету на стену, где гости оставлляли свои пожелания.

у нас скоро тоже ДР, мы придумали что дарить - машину огромную, в которой ездить можно и лего дупло "тачки"... а вот как отмечать - еще не придумали((( фотографа обязательно позовем, родственники, друзья с детишками... а может и совместим с юбилеем бабули... не знаем пока как лучше... на счет торта тоже думали, но по большому счету его кушать будут только взрослые... (или есть другие?)...

bezdnenok
по большому счету его кушать будут только взрослые... (или есть другие?)...

у меня сынишка тоже тортик кушал. Так как специально состав был максимально натуральным. Оговаривался состав торта.

моей пока 10 месяцев...но уже думаю,как 1 год будем отмечать...дарить дочке точно ничего не будем (ну если только увижу в магазине чего-нибудь такое,от чего ахну=))...а так, моя все равно нивочто не играет)хотели совместить с крестинами...позовем только близких родственников (а так собиреться человек 15=))...торт буду сама печь, на сладкое думаю не только торт,но и кексики,печенье,пироги..все буду сама делать уж точно...

оп

+100..тоже такого мнения...

Гожик

оп

а почему на ДР ребенку ничего не дарили.. или не будете дарить?
Типа- ребенок ничего не понимает? Ну все равно как-то это.... грустно( :(

оп

1. В ребенкин год праздник нужен не ему, а родителям. Малышу фиолетово, лишь бы тепло, сухо и все вокруг в хорошем настроении.

Парашютик(Parawutik)
а почему на ДР ребенку ничего не дарили.. или не будете дарить?

Подарки тоже нужны больше родителям, а не ребенку. Ну или это просто лишний повод купить лишнюю игруху.

если всегда так рационально думать, то можно и кормить ребенка одной картошкой и покупать одну игрушку в год... самим то не хочется приятное сделать и себе и ребенку, не думаю что он сильно огорчится от игрушки новой, и от гостей...да и от торта!

Парашютик(Parawutik)

а вот такой вот тортик, как у вас на фото, голубой - его малыш, в честь которого этот тортик приготовлен, тоже кушает????он же, явно видно, не очень полезный...а ведь скушать свеого годовалого тортика - это святое!!!!домашний рулит в этом случае,не?

Granata
Ну или это просто лишний повод купить лишнюю игруху.

а что плохого. Я вот не могу супер дорогие игрушки постоянно покупать детям, а тут если есть повод, то почему не сделать приятное и себе и детям.
Я против только большого сборища народа.

пира
а вот такой вот тортик, как у вас на фото, голубой - его малыш, в честь которого этот тортик приготовлен, тоже кушает????он же, явно видно, не очень полезный...а ведь скушать свеого годовалого тортика - это святое!!!!домашний рулит в этом случае,не?

а вы заглядывала в него? Из чего вы сами бы торт свой стряпали?
Мой- бисквит, йогуртовый крем, персики. Мастика не в счет, ее старшая умяла (7 лет) Ну и что тут вредного???

Парашютик(Parawutik)
а вы заглядывала в него? Из чего вы сами бы торт свой стряпали?
Мой- бисквит, йогуртовый крем, персики. Мастика не в счет, ее старшая умяла (7 лет) Ну и что тут вредного???

не не заглядывала...поэтому и српшиваю,т.к. внешне (из-за мастики) выглядит крайне вредновастенько - думаю, вы и сами это понимаете.
Ну, если там реально такой состав - то и слава богу. А годовастик мастику не хотел попробовать?

Парашютик(Parawutik)
Мастика

а она вкусная?

нам тоже через полтора мес годик. мы Обязательно будем отмечать, правда дома. Украсим дом шарами бантиками! Скорее всего будет большой баннер с фотографиями(по блату нам делают ) Будет много конкурсов для взрослых и игры для детей(т.к. много друзей с детьми). торт буду заказывать(есть несколько вариантов-еще не выбирала.)Обязательно будет фотограф(подружка ;) ) Праздничное меню уже потихоньку начала составлять.Праздновать собираемся начать часа в 2-3 дня и до 8-9 вечера.
Мы с мужем решили подарить дочке сухой бассей с шариками, друзья наверное еще кучу всяких мелочей подарят нужных. Родителям тоже будем заказы делать. Отмечать будем в несколько заходов. Первый настоящий День рождения я думаю нужно отмечать хорошо! Может не сколько для малыша это сейчас важно, сколько для нас-родителей!

пира
А годовастик мастику не хотел попробовать?

неа..

пира
а она вкусная?

на зефир или пастилу похожа.

Вот фото торта в разрезе ;)

Парашютик(Parawutik)

ясно :)

пира
А годовастик мастику не хотел попробовать

у нас дочка утащила пару цветочков с тортика ))) Довольнющая была :) Свечку задули, сфотографировались и быстро торт заменили персиком )))

Парашютик(Parawutik)

а потому что дочке абсолютно паралльльны все игрухи))ей бы монетки повытаскивать из банки и по ноутбуку дубасить)

Парашютик(Parawutik)

LuSanna

здоровские тортики. а почему башмачки? так положено?

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 00:11Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 00:11

а я торт решила попробовать сама испечь! Почитала,вроде должно получиться)))) Дарить мы с мужем будем ребенку улыбки и шарики (так как планируем праздник) Праздновать будем в шр,заказали аниматора т.к. всем гостям на нашем празднике от 3-6 лет,им будет интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы