Вопрос к слингомамам.

Девочки подскажите,у меня ребенок правильно в рюкзачке сидит?Ляльке 4 месяца,она сидит спокойно,но мужу не нравится.Он говорит,что она в нем как на "шпагате".Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:55

Никто не носит в рюкзачках?

на шпагате - это хорошо, это профилактика дисплазии тазобедренных суставов.
по-моему, правильно всё, ребенок примотан, а не висит.

Фроди Берси
по-моему, правильно всё, ребенок примотан, а не висит.

и не сидит

Фроди Берси

ЛараШ

Спасибо огромное,успокоили!
Мы с рождения в ССК ездили,да вот ей надоело лежать,а в рюкзачке очень нравится.

CTPOЙHAЯ
да вот ей надоело лежать

В сск тоже можно вертикально ;)

У меня такой как на картинке,только розовый с серым.В нем не получится вертикально.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:52

CTPOЙHAЯ

дык это никакой не ССК)))

Ну не знаю я как он правильно называется, с рук покупала.Почитала сейчас про него отзывы - волосы дыбом.Но я свою умудрялась нормально в нем носить.Старший ездил в таком:

CTPOЙHAЯ
Старший ездил в таком:

Не знаю как ваши, но моя не лежит в нем, пробовала в 1,5 месяца, дак она истерику закатила, может, конечно же, я что то не так делаю)))

CTPOЙHAЯ
Старший ездил в таком

Это слинг, да. А выше - так называемая слингсумка... Разве сами не видите разницы? По-моему их сложно спутать%)
Ребенка 4х месяцев по-моему удобнее носить вертикально в слинге на самом делеСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 15:00

Lesli
Ребенка 4х месяцев по-моему удобнее носить вертикально в слинге на самом деле

++++ именно в ССК нормальном

все правильно с ре, правда мы с 5 мес где то в эрго стали ездить, но если сидит в 4 мес - хорошо :) удобно всем :)

отлично она у вас сидит

Tigrа

Дашенька :)

Znayka

Lesli

Спасибо.

Lesli
Ребенка 4х месяцев по-моему удобнее носить вертикально в слинге на самом деле

ой, не моего только. крутиться стал по сторонам. в эрго он лучше зафиксирован. но у моего ножки свисают, а не на шпагате

Правильно ваша дочка сидит в эргономичном рюкзачке, это положение называется "лягушечкой": "Ножки ребенка широко разведены и обхватывают маму, коленки располагаются выше попки. Вместе ножки и попа малыша должны как бы составлять букву «М». Важно, чтобы положение ножек было симметричным."

Мой козырный ответ всем кто сомневается, удобно ли с рюкзаке моему ребенку: если б было неудобно, он бы кричал и вырывался.

извините канешн, но по фото мне кажется, что ребенок в проймы для ножек как бы упирается пяточками... сама ношу ребенка с 4 месяцев в эрго, но ножки обычно свисали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы