Разбрызгивает еду

Накормить сына стало большой проблемой, он разбрызгивает еду, делая так "брррррр" Вобщем у нас все вокруг в еде, а он голодный, воду пьет так же, ему очень нравится набрать в рот воды, а потом выплюнуть... смесь пока не начал разбрызгивать, на улице когда гуляем, разбрызгивает так слюни, как отучить его от этого дурацкого брррр уже две недели так постоянно %)

Терпите, человек нашел новую функцию в своем теле. Пока не наиграется - будет так делать

Лау
Пока не наиграется - будет так делать

:dada:

у нас это любимое занятие, сегодня в поликлинике всех умиляли этим бррр. и чем больше слюней тем круче по дочиному мнению. я даже не переживаю, пусть деточка развлекается

у них у всех так.
ждите

у нас папа научил так делать дочу к 6 месяцам.... так она мне неделю по утрам бррррр устраивала)... к обеду зато сметала все что предлагала. все вокруг в еде , зато фотки смешные есть)))

Лау
Пока не наиграется - будет так делать

так ведь не ест почти, вся еда на мебели, на полу, на мне... везде %) за месяц набрал 100 гр и не вырос совсем :(

тоже самое делаем во время обеда, нам 1 и 4 мес. что ж терплю, думаю скоро ему надоест. у нас не только это милое "бррр" а еще любим разложить хлеб по углам а потом я нахожу сухари.

Adrina
так ведь не ест почти, вся еда на мебели, на полу, на мне... везде за месяц набрал 100 гр и не вырос совсем

Мамо, не переживайте, голодный ребенок не будет играть с едой. У него, видимо, энергия ушла в другое русло
А насчет места обеда - подумайте ;)
PS: дайте ребенку набрыкаться вволю. Например - устройте эту веселую игру в ванной. Вместе с мамой. Водой или кефиром

Мариса
у нас папа научил так делать

тоже папа постарался

Лау
Мамо, не переживайте

я просто нервничать уже начинаю :boom: выхожу на балкон, выдохну и обратно %) под "душ" из еды, сегодня было брокколи :(

Лау
устройте эту веселую игру в ванной

надо попробовать

Лау
или кефиром

не едим пока такое

Adrina
не едим пока такое

Просто мелькнуло в голове первое - оно белое, красивое и замечательно пфыкается.

Adrina
надо попробовать

Попробуйте. Ничем не рискуете ;)

мы тоже недавно так научились делать . кто научил - не знаю, наверно сам. Но, как ни странно, во время еды так не пфыкается :)

такое же началось, папа увидел и сказал нельзя, подействовало. крутится правда за столом, но ест

katesmm
и сказал нельзя, подействовало

мы пробовали не помогло, пытались вообще не обращать внимания, безрезультатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы