Где наблюдать ребенка, кроме районной поликлиники?

У нас на участке новенькая врач, бестолковая-пребестолковая. Даже не хочу к ней новорожденного вести. Может кто посоветует частную клинику или врача.

КПО 13 поликлиники, Наш семейный доктор... эт навскидку...

Доктор плюс, парацельс

а как вы догадались что она бестолковая? мне правда интересно :)

Jil
а как вы догадались что она бестолковая?

+++
Часто такие отзывы о врачах.
Сразу бы в платные центры шли бы. На участке меньше бы пациентов было бы.
Может тогда не 6 минут на человека отводилось бы.

есть хороший доктор, у коорого мы наблюдаемся- домой к нам приходит; приходит тогда,когда нам это нужно.
НО

Дамиана
Что вы хотите от врача

тогда и посоветую её:)

к слову - в районную поликлин ни разу не ходили

Мама
У нас на участке новенькая врач

если она молодая, это может еще и хорошо..... потому что ээээ....опытные врачи как выучились несколько десятилетий назад, так голову и законсервировали..... не все но многие

По теме не скажу, т.к. не местная, а вот к слову о бесплатных врачах, пожалуй, добавлю. Ребенок 16 дней ходил с соплями и кашлем сильным, "мокрым". Участковая поставила диагноз ОРВИ и прописала противовирусные препараты, називин и аквамарис. Эффекта не было, она настаивала на продолжении "лечения". Я вызвала платного педиатра, диагноз трахеит. Лечение сводится к разжижению макроты и выведению ее из трахеи. Результат на лицо, через 2 дня сын уже практически не кашлял и был без соплей. Теперь в поликлинику буду ходить только за рецептами на молочку и вес ребенка узнавать.

Jil
а как вы догадались что она бестолковая? мне правда интересно

не я одна, а все соседи нашего дома и близлежащих, которые на этом же участке.

Дамиана
Где может работать та же врач с участка

эта точно нет.

Дамиана
Что вы хотите от врача, платного или бесплатного, конкретно? Опыт, назначение действительно нужных препаратов, внимательность!
Мама-ми
Теперь в поликлинику буду ходить только за рецептами на молочку и вес ребенка узнавать

со старшим ребенком хожу только за справками для садика

Мама-ми
По теме не скажу, т.к. не местная, а вот к слову о бесплатных врачах, пожалуй, добавлю.

ну вот такие же ситуации. По неопытности многое пропускала, дети оказывались в больницах.

Поэтому как вариант наблюдения новорожденного у нее, не подходит категорически. Уж лучше платно.

Мама-ми
Ребенок 16 дней ходил с соплями и кашлем сильным, "мокрым

Мама-ми
Я вызвала платного педиатра, диагноз трахеит

Мама-ми
через 2 дня сын уже практически не кашлял и был без соплей.

конечно, на исходе болезни-то удобно за деньги лечиться ;) Что ж в начале болезни не вызвали платного врача, наверняка так же 2 недели и кашлял бы ваш сын :)

шпингалeтки
конечно, на исходе болезни-то удобно за деньги лечиться Что ж в начале болезни не вызвали платного врача, наверняка так же 2 недели и кашлял бы ваш сын

%) почему на исходе-то?я так понимаю,автор забеспокоилась,что улучшения нет от назначений,и показала ребенка другому врачу,после правильного лечения и наступило улучшение.что-то вы не о том....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы