Кто лежал в Бонуме на Бардина

Всем привет. 19 числа ложимся в Бонум на удаление гемангиомы. Ребенку будет почти 4 мес, какие там условия?какие палаты? что надо с собой? и вообще как там? сказали 10 дней будем находится

эх,видимо не кто не лежал, ну и хорошо что не лежали ;)

Мы там лежали 14 дней. Все очень здорово. Приятный персонал (от врача до санитарки). Кормили отлично и мам (бесплатно). Палаты 2-х местные в каждой раковина и холодильник, большой шкаф для одежды, стол, детские кроватки. Туалет и душ на две палаты. Есть большая игровая, телевизор (плазма). Очень чисто, убирали качественно каждый день. Всегда был кипяток в столовой, своим чайником даже не пользовалась, хотя брала.
На первом этаже есть кафетерий, где можно что-нибудь купить мамочке вкусненького, есть аптека.
Посещения родственников были в любое время.
Может сейчас, что-то и изменилось, но я очень довольна качеством проведенной операции и условиями в которых мы находились, а также отношением врачей и их поддержкой.

Муся-мамуся

спасибки

кипяток есть это хорошо, а то я смесью еще докармливаю на ночь или лучше взять с собой чайник на всякий случай?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 10:22

Лизик
или лучше взять с собой чайник на всякий случай?

Мы полностью были на ИВ + я без кофе не могу, своим чайником практически не пользовалась. Я брала маленький чайничек на 0,5 литра.

лежали там 10 дней, по обстановке, все как описала Муся-мамуся :)

уточните, что вам нужно взять в реанимацию...помимо ср-в для гигиены, пеленки, подгузников, возьмите и питание для ребенка

Лизик
смесью еще докармливаю на ночь или лучше взять с собой чайник на всякий случай

я брала подогреватель для питания и воду для смеси подогревала в нем + возьмите с собой детскую воду (типа Агуши, фрутоняня, нас очень выручило)

Panda2005
я брала подогреватель для питания и воду для смеси подогревала в нем + возьмите с собой детскую воду (типа Агуши, фрутоняня, нас очень выручило)

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы