Плачет перед тем как пописит

Девочка, 1 мес. Стала плакать перед тем как пописиет. У кого нибудь такое было?

Вам надо к врачу - нефрологу, урологу, гинекологу. Сдать анализы мочи и мазок.
Ну, в смысле не вам, а вашей дочке. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 23:10

Может раздражение - щиплет. Пока намажьте хотя бы маслом детским или детским кремом, а завтра уж по врачамСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 23:16

все нормально дял вашего возраста.. Это для них непривычные ощущения, поэтому они беспокоятся.. Это пройдет со временем ;)

Джуси
все нормально дял вашего возраста.. Это для них непривычные ощущения, поэтому они беспокоятся.

Как понять "непривычные ощущения", писать-это не свойственно 1 мес. ребенку. К тому же автор писала

lyusyafloret
Стала плакать перед тем как пописиет.

Раз "стала", значит до этого не плакала...
Автор, попробуйте крем Бепантен или Ла-кри

НаталияG
намажьте хотя бы маслом детским или детским кремом

karima_sv
попробуйте крем Бепантен или Ла-кри

ничего там не мажьте %) щас наслушаетесь.

НаталияG
завтра уж по врачам

с этим согласна

Одно из двух - либо есть реальные проблемы (инфекция мочевыводящих путей, заращение мочеиспускательного канала и т.д), тогда

karima_sv
надо к врачу - нефрологу, урологу, гинекологу. Сдать анализы мочи и мазок.

Либо просто не может расслабится, это

Джуси
нормально дял вашего возраста.. Это для них непривычные ощущения, поэтому они беспокоятся.. Это пройдет со временем

Юлия Геннадьевна
ничего там не мажьте %) щас наслушаетесь.

+++++

Сына потащила по врачам именно по этой причине , хотя педиатр успокаивала. Оказался гидронефроз. Не хочу вас пугать , но лучше перестраховаться. Если б я поверила педиатру и успокоилась,как минимум почку бы потеряли.

Масявр
инфекция мочевыводящих путей, заращение мочеиспускательного канала и т

Могут очень быстро привести к пиелонефриту (4 по популярности детская болезнь, чаще у девочек)
Срочно к врачу!

karima_sv
крем Бепантен или Ла-кри

%)

У нас и наши знакомых также было, ттт проблем с здоровьем нет (нам 3,5, знакомой 15лет), даже удобно мне показалось, в дальнейшем легко к горшку приучились, месяцев с 7 держала над ведерком, а с года в кровать почти не писялись(редко), всегда просыпается, когда хочет в туалет. Сначала тоже думали, что больно писять, сдали анализы - все ОК. Стал постарше плакать не стал, только просыпался.

У нас тоже так было, врач сказал это нормально, все прошло, нам 3 месяца.

и у нас так было пошла к гинекологу на что мне сказали что все норм просто для ребенка новые ощущения вот и всё!!!! Но я бы все равно сходила!!!

Джуси
все нормально дял вашего возраста.. Это для них непривычные ощущения, поэтому они беспокоятся.. Это пройдет со временем ;)

• Но если вас это тревожит сходите к врачу и сделайте необходимые анализы.

скорее всего воспаление, обязательно надо сдать общий анализ мочи

у нас было такое при сращении. покажите обязательно гинекологу.

Покажите врачам. А пока мы ждали когда попадем к врачу: нам педиатр сказала подмывать ромашкой. Когда к гиникологу пришли она сказала что еще можно неделю зеленым чаем и неделю 2 раза в день бепантеном. Все прошло после ромашки.

причин может быть море так то, если волнуетесь - то к гинекологу идите, а вообще некоторое беспокойство перед тем как пописеть младенцам свойственно, но с 1 й дочей было у меня такое - она плакала перед тем как пописеть, потом писела и немного гноя выходило, прошло быстро, лечили травками и примочками, но под наблюдением педиатра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы