Куда делось молоко?

Вообщем личилась я пока,ребенка смесью неделю кормила.Сцеживала молоко постоянно,за раз с обеех грудей грамм 150-200 сцеживала.Начала ребенка кормить.Смесь полностью убрала,целый день кормила грудью,и ночь....на утро ребь просыпается,я ему даю грудь он чмокает и выплевывает.Я надавила на грудь,а там пусто :( Пошла сделала смесь.В течении дня пыталась выдавить ,за цел.день грамм 20 с обоих грудей надавила.Что делать?Выручайте!Сегодня выпила 2 кружки чая для повышения лактации пока не чего. :(

аноним
Вообщем

аноним
личилась

аноним
обеех

%)

то, что Вы ничего не можете сцедить, не значит, что молока нет ) кормите дальше ) ребёнок просто привык, что смесь ему доставалась легко и недоволен тем, что сейчас молоко приходится высасывать долго )

Зебра

сама там ошибки исправь и знаки припинания расставь..........а то мне лень :nose:

Ксенчик
то, что Вы ничего не можете сцедить, не значит, что молока нет )

ну я даже чувствую что груди пустые и как то уменьшились чтоли(лифчик даже стал великоват)....или я просто гоню :(

Если смесь убрать, у ребенка не останется выбора. Будет грудь сосать. Попсихует и насосет себе всего и побольше)

Ксенчик

И он плачет,не наедается.Смесь дам,он пакушает и успокаивается.Или сделать пока СВ?И корсмить через раз грудью?

аноним
ну я даже чувствую что груди пустые и как то уменьшились чтоли

тоже фигня ) просто не наполняются между кормлениями ) во время кормления молоко приходит )
сколько малышу?
в общем, перед кормлением выпивайте хотя бы треть кружки горячего(или тёплого чая, кофе, компота.. ну, что любите, а то и поесть можно), во время кормления можно грудь помасировать:
breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html - Сжатие груди

Шматрица
Если смесь убрать, у ребенка не останется выбора. Будет грудь сосать. Попсихует и насосет себе всего и побольше)

Я и так через каждый час-полтора ему сиську давала.Он всеравно плачет,голодный :(

Значит смесь убирать,и кормить грудью?Блин я очень хочу сохранить ГВ!!!!!Так переживаю ужас!

да не переживайте ) что уж Вы так? ) настройтесь на позитив ) грудь давайте с мыслью "сейчас придёт много молока, всё хорошо" :) очень многое зависит от настроя )

сколько малышу-то? не может быть лакт. криз? )
ну, если что, вот ссылка на статью www.materinstvo.ru/art/630

Ксенчик
сколько малышу-то? не может быть лакт. криз? )

3,5мес.так блин стока молока было,а тут бац и резко нестало :(

так не "не стало", а просто стало чуть меньше ) его стало сложнее высосать ) вот и всё ) почитайте про лакт. кризы ) как раз самый возраст для этого )
и технологию сжатия груди попробуйте тоже - помогает )

аноним

Это мало, некоторые мамочки целыми днями с ребенком лежат чтобы с молочком все норм было. Предлагайте еще чаще.

чаще давайтегрудь, рассосет. пейте много горячей жидкости, чай для лактации

ещё может начать лактация устанавливаться ) то есть молока будет столько, сколько надо ребёнку и вырабатываться будет только во время кормления )) грудь кажется пустой, но это и хорошо - зачем Вам постоянно наполненная грудь? это же неудобно ) в общем, всё нормально идёт ) если что, последите за мочеиспусканиями ) ну, в статье про лакт.криз всё написано )

ну все!Пошла на барьбу с

Ксенчик
лакт. криз

[img]s6.rimg.info/5dfbcef72a570f032cbdd29e605dcad3.gif[/img]

ух, решительно!

Ксенчик
ух, решительно!

;)

Ксенчик
это же неудобно )

это еще и пипец больно %)

у меня была такая же фигня, ГВ вернула в течение месяца...Давала сначала грудь, мелкая все высасывала, потом давала смесь, так как лялю голодной же не оставишь, постепенно смесь доча съедала все меньше и меньше, а потом и вовсе не стала ее есть, сейчас мы полностью на ГВ)))))Удачи Вам и терпения, только помните сначала грудь, потом смесь-это очень важно)))))Обязательны ночные кормления с 3 утра до 8, количество не меньше двух, днем - титьку как можно чаще, давать смесь как дополнение к титьке через 3-3,5 часаСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 09:36

Ксенчик
то, что Вы ничего не можете сцедить, не значит, что молока нет ) кормите дальше ) ребёнок просто привык, что смесь ему доставалась легко и недоволен тем, что сейчас молоко приходится высасывать долго )

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы