где купить такую игрушку можно б/у

говорят сняли с производства. а мне очень надо вот такую

u_liya
говорят сняли с производства

А чего сняли? Счётчик Гейгера зашкаливает?

Поищите умельцев по дереву - они Вам сделают ещё лучше.
Мы малому делали - игрушка пользовалась бешенной популярностью, только мы её уже подарили - малый уже вырос давно.

похожа от коврика Тини Лав

а вот это не ее ли продают тут: www.u-mama.ru/board/index.php

в ковриках тайни лав есть такие колокольчики... тока там по одному в форме зверушки.. у нас вроде утенок.. в других ковриках - вроде львенок есть.. жираф.. или вам имено троих нужно? так то да.. прятная игруля.. звучит хорошо.. а самое главное когда в руку ребенку ее даешь и он рукой шевелит - там перекатывается что то.. и как бы бьет в ручку.. по моему очень необычно и развивающе.. но с тройной игрухой как у вас на фото такого не сделаешь особо)))

у старшего были такие колокольчики, я по глупости или по доброте своей дала подружке а они решили что нам не понадобиться и отдали кому то кому сама не помнит короче неважно...Игрушку старшый любил очень и развивающий момент у нее отличный но почему то не выпускают больше, не пользуется видно спросом. Спасибо Оленка-умница я связалась с пародавцом купим надеюсь но она маленько другая потому если есть у кого то куплю с удовольствием:)

В одном месте, которое нельзя здесь называть, продается новая рублей 200-300 стоит, пишите в личку, дам ссылку )

виолла я уже купила но все равно ссылочку жду. Модератору: тему можно закрыть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы