где заказать пошив слинговставки к пуховику?

добрый вечер! поделитесь контактами, где можно заказать слинговставку к зимнему пуховику? пока эрго налезает на осеннюю куртку, а вот зимой хочется носить дочку внутри одежки :) покупать слингокуртку дороговасто, есть обычный, но хороший и теплый пуховик))) заранее спасибо всем откликнувшимся!

romashka87

я заказывала готовую слинговставку у ТМ "Гусленок". Сейчас она у меня лежит без дела,ребенок вырос... если что,пишите в личку ;)

ya_mama
я заказывала готовую слинговставку

цена вопроса?

с пересылкой около полутора тысяч.

Я в свое время заказывала в Dilettante, их же собственно и рюкзак носили. У них был офис на малышева, но вроде как они говорили, что собираются переезжать куда-то недалеко правда ;) Цену точно не помню...порядка 2000, сложности были по подбору ткани и тп, одна молния была рублей 300, но очччень классно получилось зато.

В объявлениях здесь на ю-маме посмотрите, готовые вставки "Гусленок" продаются

У меня тоже есть слинговставка Гусленок, она универсальная, подойдет к любому пуховику, по длине только надо заказать и все, к ней можно и сумочку для мамы в тон заказать на их сайте - мне все у них очень понравилось: www.guslenok.ru/shop/slingovstavka/

спасибо всем за ответы! закажу или куплю по объявлению :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы